Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый код на скидку ebay 15%, максимально-100$ с 16.06.2014
Вот гадство, динамил продавцов на той неделе, обещался оплатить и сдался в воскресенье ) Закрыл корзину на 250 юсд ) А тут новый код, чиорт! Пысы можно начинать злорадствовать )))
мне всё более интересно -- кто платит за эту трёхмесячную купоную феерию ? ебей сам лоты не продаёт , он только посредник ,допустим с лота в 100 долларов (вместе с пайпаловскими) он получает процентов 5-6 интересно где платит за остальное ? был купон в апреле на полностью бесплатную доставку --сэкономил около 50 долл при покупке на 150 долл в мае сэкономил ещё 30 долл. при покупке менее чем на 200 долл. явно , что у ебея получается минусовая вилка притом достаточно большая
мне всё более интересно -- кто платит за эту трёхмесячную купоную феерию ? ебей сам лоты не продаёт , он только посредник ,допустим с лота в 100 долларов (вместе с пайпаловскими) он получает процентов 5-6 интересно где платит за остальное ? был купон в апреле на полностью бесплатную доставку --сэкономил около 50 долл при покупке на 150 долл в мае сэкономил ещё 30 долл. при покупке менее чем на 200 долл. явно , что у ебея получается минусовая вилка притом достаточно большая
Вы подумайте! Как такая компания как Ebay, которая купила PayPal, будет нести "огромные" убытки ? Думаете, они сидят в дураках ?
Вот мои небольшие рассуждения на эту тему:
1) Из-за высокого доллара компания вполне может попытаться сохранить свой рынок, а то есть пойти "навстречу" покупателям и выровнять график прибыли в месяц, выдав купоны на скидки, доллар действительно зашкаливал за отметки ближе к 36 рублям, вполне естественно, что компания не хочет терять деньги и должна привлекать покупателей
2) Те кто говорят, что компания работают в убыток, наверное, не знаю каково это быть со стороны продавца! Все ТОП-селлеры как минимум:
а) платят бабки за рекламу товара, чтобы тот уходил быстрее и не залеживался б) платят ежемесячную комиссию ебею за содержание "Магазинчика" (да, да, "Магазинчика" - каталога, в котором расположены все ваши товары). Visit seller's store надпись когда-нибудь видели у продавцов? Тогда поймете о чем я, ежемесячная подписка на ебей-магазинчик составляет от 19,99 долларов в месяц (пишу по памяти), можно, конечно оформить подписку годовую, оплатив со скидкой абонемент на год (или два). в) Магазинчик дает "скидку" на комиссию, которую ебей берет себе в карман с каждой продажи, если Вы не подписаны на использования магазина, то ебей берет с Вашей продажи 8 процентов, к примеру, в разделе Электроника - Ноутбуки и лэптопы, а если же подписаны, то 4 процента + комиссию берет PayPal (с продавца), если перевод внутри США, то 2,9 процента и 30 центов с операции, если продавец из США и получает деньги из-за границы (оплата из России: к примеру), то 3,9 процента и 30 центов. г) Посмотрим картину маслом:
1. Я обычный продавец из США, без магазинчика, без скидок на комиссию, решил продать Apple Macbook Air за 600 долларов Комиссия ебей 8 процентов + PayPal 2,9 процента и 30 центов Выставляю его в список лотов на ебее за 600, у меня его покупают по купону из России (комиссия PayPal 3.9%) 600 - 8% - 3.9% = $530,17 (с учетом минус 30 центов) я получаю (и то не сразу, PayPal не перечисляет деньги, держит их у себя 21 день) Я "отдал" $71,7 ебею и пайпалу! И это еще нормальный вариант, а если покупатель обнаружит неточность в описании или несоответствие по состоянию, он попросит решить вопрос частичным "рефундом" (возвратом денег) Еще есть доставка Ebay Global Shipping, которая позволяет доставлять товар в Россию, даже если продавец в Россию не высылает, там с доставки они тоже нормально накручивают, если отправить PlayStation 4 через Priority Mail International по-настоящему стоит $120 на почте США, то ебей напишет что-то около $130 или $135. Тоже себе прибавит! Тот же Macbook Air отправить стоит $65-70, ебей напишет $90 или даже больше. Получается 11,9 процентов ебей и пайпал, прибавка к доставке около 20 процентов к "обычному тарифу" на почте США: $71,7 + $20 как в нашем случае с Apple Macbook Air = как раз ваши 15%.
Хрен знает, как они еще деньги делают дополнительно к тем операциям, которые проводятся на ебее и пайпал!
И это только то, что видео невооруженным глазом, не нужно думать, что такая большая компания, как Ебей, решила работать в убыток.
Никто и не говорит о работе в убыток... 1) Те, кто использует купон-капля в море...Зато реклама везде. 2) Стоит путать "убыток" и вложение в рекламу и маркетинг. Эти деньги отобьются, но не сразу. Вы, как продавец, уж должны это понимать. Это вы считаете профит с макбука, ебей считает прибыль за год=)
эбей получает с продавцов 11,5% от суммы сделки, + 3,5% капает от той же суммы с палки, итого 15, максимум что эбей теряет от своих купонов, это не получает прибыль, но реклама того стоит, и народ ща подсядет на эбей и им потом будет норм, то что покупается по купонам, как уже писалось выше, это капля в море.
сначала перестал работать, потом обещали что точно будет до конца недели :-D зачем им надо подрывать свою же репутацию - я прям теряюсь, может на АКИТ работают ? ;-)
Блин. Вчера оплатил скидка по купону 55 баков. а сегодня вместо того чтобы выслать товар сделали рефаунд. Хотя стоит отправка по всему миру без исключений, и на беларусь отдельно тариф шипинга считает. Вот не говори "Гоп.."
Блин. Вчера оплатил скидка по купону 55 баков. а сегодня вместо того чтобы выслать товар сделали рефаунд. Хотя стоит отправка по всему миру без исключений, и на беларусь отдельно тариф шипинга считает. Вот не говори "Гоп.."