Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый код на скидку ebay 15%, максимально-100$ с 16.06.2014
Как получить скидку? Выиграл аукцион на 100$ купон работает все в порядке. Но хочу купить еще пару вещей что б до кучи применить купон ко всем 3 вещам. А не получается отдельные платежи а купон 2 раза не сработает. Как объединить покупки в одну сумму платежа и провести купон на скидку? Спасибо
Как получить скидку? Выиграл аукцион на 100$ купон работает все в порядке. Но хочу купить еще пару вещей что б до кучи применить купон ко всем 3 вещам. А не получается отдельные платежи а купон 2 раза не сработает. Как объединить покупки в одну сумму платежа и провести купон на скидку? Спасибо
просто добавь все в корзину и оформи одной покупкой и все, а если аукционы, то тут главное на нарваться на жалобы со стороны продавцов о неоплаченных товарах, поэтому можешь с ними связаться и попросить их подождать с оплатой, правда не все идут на это...
Вы подумайте! Как такая компания как Ebay, которая купила PayPal, будет нести "огромные" убытки ? Думаете, они сидят в дураках ? Вот мои небольшие рассуждения на эту тему:
Именно. Не забывайте, что они нам компенсируют СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, задранный до небес, курс конвертации )) Разница в курсах списания средств со счета ПП и оплаты товара, для рублей сегодня составляет 33.90 и 36.30, т.е. примерно 7%. Т.ч., они мало что теряют, учитывая, провоцируемый этими купонами и разговорами о введении ограничения на покупки, спрос... ))