Первый раз такое вижу.
96.88р (тариф) + 53.81р. (заказ) = 150.69р.
А марками можно оплачивать только печатные вложения?
МЕДАЛЬ МНЕ!!!Пральна, один Вы заметили. Так во всем мире стимулируют выпуск марок и пропаганду нарисованного на них.
Вот это уж точно: ЖЕСТЧЕ. Вчера столкнулся сей новостью при отправлении. Шел так насвистываятеперь покупки в онлайн будут проще
дык... нету ее, нету. Упаковка очень даже включается, поэтому, если намерения у вас серьезные, стоит купить весы, чтобы оптимизировать почтовые расходы.Где справедливость.
Ну здесь ужо мастерство нужно, дабы до 100гр уложиться, но в принципе можно :(она без пакета 96
Пральна, один Вы заметили. Так во всем мире стимулируют выпуск марок и пропаганду нарисованного на них.
Почему? Любой мелкий пакет до 2 кг. Просто клеятся на упаковку и гасятся календарным штемпелем.
Боюсь, у нас сейчас таких марок нет по 100-200 руп.
Решил изучить марочную тему и ... получился полный облом. :crazy: Был в двух отделениях, вопрос задавал по возможности оплаты марками мелкого пакета.Скоро малый пакет буду посылать - так ради принципа обклею марками, только это будет что-то с чем-то - крупные марки хватают как горячие пирожки. будем клеить по 10 рублей... ну или по 25 если будут.
Только вот работницы почты возможно будут сопротивляться...
это им просто лень марки наклеивать, я своих "приструнил-уговорил". набрали марок впрок, теперь клеят, дави на них законом.Только вот работницы почты возможно будут сопротивляться...
Решил изучить марочную тему и ... получился полный облом. %) Спросил у тетки в окошке - марки нельзя, только наличные. Почему - не объяснила.