Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня также появилось... Мало того, что мне по горячей линии объяснили, что это такой вид подачи личной информации.... Но по формам мне мои данные предоставили верно. Теперь нужно попробовать мелочёвку прикупить за бакс и уточнить, как будет видеть мои данные "палки" прод.
кроме документа я еще и 7 страниц форума на эту тему прочитал . но сколько людей столько мнений , у кого то уже отчество в палке появилось , (как оно туда попало ) полчаса сидел пробовал редактировать , ничего хорошего не вышло . Только на али добавил и сразу мелочевку (чехол к телу ) заказал посмотрю как напишут китайцы и и придет как . Я просто волнуюсь чтоб по пути следования не развернули .
Отчество в Палке, имеет весьма слабое отношение к Почте России и правилам вручения мелких пакетов и посылок. Ничего не развернут. Для получения важно что-бы было и ИМЯ и ФАМИЛИЯ.
Ну вот пиец маразм крепчает :fool: :russianru: понеслась:
Предупреждение о срочном изменении Ваших данных в заказах Алиекспресс!
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс. В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).
У Вас есть два способа: Первый: Вы можете исправить данные получателя здесь: Алиекспресс.
Второй: Вы можете исправить Ваши данные при оформлении заказа.
В то же время, предлагаем Вам несколько свежих акций, и желаем Вам удачных покупок!
Потому, что эти данные часто совпадают все. Это только у нас принято покупать самому, а отправлять на адрес братовой жены.
А проверить стоит, чтобы потом с крупными покупками не сложилось косяков, когда прод отправит только на адрес РР, к примеру, и чтобы быть уверенным в этом.
более того, теперь Переводы от наложенного платежа вам не выдадут, если бланк пришел без полного указания ФИО. Отправляют его назад на до заполнение. Это просто песец.
Стали принимать внутренние отправления без Отчества. Так, вот, напомнили, чтобы без него больше не принимали, а отправленные уже -- не выдавали, а опять же, возвращали.
niks03, так а люди здесь с чего такой шум подняли, не пойму? вроде не новички... я уж и приказ перечитал несколько раз - может, пропустил что - и ничего нового не увидел... причем тут Али или Пэйпол?
niks03, так а люди здесь с чего такой шум подняли, не пойму? вроде не новички... я уж и приказ перечитал несколько раз - может, пропустил что - и ничего нового не увидел... причем тут Али или Пэйпол?
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс. В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).
У Вас есть два способа: Первый: Вы можете исправить данные получателя здесь: Алиекспресс.
Второй: Вы можете исправить Ваши данные при оформлении заказа.
В то же время, предлагаем Вам несколько свежих акций, и желаем Вам удачных покупок!
слушок запустили с нашей стороны в сторону китайцев... китайцы переполошились и стали массово просить наших писать отчество... теперь наши дабы не останавливаться на достигнутом, решили палку подтянуть к данной надуманной проблеме...
все просто...сарафанное радио сработало на славу в очередной раз... :ROFL:
Ruslaner1, так потому что люди слышали звон... зато первым делом давай скорей чушь нести направо и налево... не думаю, что экспресс письмо от почты россии получил, скорее соотечественники истерию подняли...эти китайцы, бедные, вообще уже обалдели от нас, чесслово