Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:( Короче не хрена Я добавить не могу на Ebay изменить , там есть маленькая графа I но в нее не чего не печатается, Так же на палке тоже только Ф.И.. Короче шляпа какая то ((((((
Короче не хрена Я добавить не могу на Ebay изменить , там есть маленькая графа I но в нее не чего не печатается, Так же на палке тоже только Ф.И.. Короче шляпа какая то ((((((
И всетаки я думаю что это не суть важно... Ну нет официального заявления ПР о том что посыли без отчества не отдаем. Ну ясно что есть наверника и такие
Ну вообще я не добовлял, я просто добавил Primary shipping address: И поскольку от Registration address: он отличается только отчеством проды спокойно на него отправляют
впервые заметил это несколько дней назад, когда продавец на али перед самой отправкой заказа спросил ФИО полностью. через пару дней это с другим повторилось. конкретно сегодня человек 7 попросили полные ФИО. на почте, где забираю заказы, сказали, мол да, теперь так. насчет "не отдадут на почте" не знаю, по мне, бред, ибо, все друг друга знают (конкретно в моем случае), а про то, что продавец не отправит - недавний личный опыт.
БЛИН ПАНИКЕРЫ ВЫ. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. ПОСМОТРИТЕ ЗАГРАНПАСПОРТ. Где там отчество латиницей написано? Международные посылки регулируются международным законом о почте.