Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 30.07.2004 №305. Правила “Почты России” при получении посылок
А если к примеру люди получают по доверенности.....? так что все это хрень которую придумывают не понятно кто.... вот что нарыл Почта России. Новвовведение 2013.
Вы мне покажите закон, посмотрите как должна оформляться посылка на сайте ПР. это есть .
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек. нашел инфу, что е сть какое то внутренне письмо Оно называется " О вручении мелких пакетов из Китая". Письмо № 10.11.1-20/10 от 13.02.13г
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. читаем внимательно Обратите внимание на то, что полное написание имени и отчества получателя необходимо в некоторых случаях, установленных Правилами оказания услуг почтовой связи (ПОУПС), поскольку выдача почтовых отправлений может производиться только после предъявления документов, удостоверяющих личность. Адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов, пересылаемых в пределах территории Российской Федерации, оформляются на русском языке. Адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов, пересылаемых в пределах территории республики в составе Российской Федерации, могут оформляться на государственном языке соответствующей республики при условии повторения адресов на русском языке. На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке. Пример заполнения адреса на международных почтовых отправлениях:
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Так что вот как то так . Ну можно и добавить отчество... к примеру на али , а во как добавить на палку, так это надо им писать запрос на изменение .
Ну всё же на поверхности, обычное самоуправство. Письмо называется "О получении мелких пакетов из Китая". А у нас что, порядок оформления, получения, доставки МПО зависит от региона отправки? Это письмо как раз и говорит, что оно не имеет никакого отношения к порядку прохождения МПО, а является блажью кого-то из верхних эшелонов ПР, собственно в суде люди элементарно на этом съиграют и как ПР будет объяснять, что из США можно, а из Китая нельзя, очень будет интересно.
buzina,WerWolf, Lopics, Ребят, это уточнения... Всего лишь. А весь сыр-бор из-за того, что после НГ из Китая пошло множество отправлений с неполными данными (нет имени или фамилии), поэтому их разворачивают обратно. Если просекут на таможне, то с таможни, если не успевают, то уже с самого Почтового отделения. И такие отправления никто не выдаст. Теперь, что касается всего остального, то при Имени и Фамилии вам в любом случае посылку выдадут, как и раньше выдавали.
Сейчас побеседовал с УФПС по Московской области.. Мне всё рассказали и объяснили. Если из Китая, то не выдают.... Хотя, я пару дней назад получал отправление из Китая через почту Сингапура... так мне выдали. Там Имя и Фамилия была. А Китай вынесен у ПР в отдельную строку сейчас....... И, вообще, ситуация напомнила мне ответ на вопрос: "Когда можно подать Заявление на розыск?"......
-- Через 30 суток с момента регистрации отправления на сайте ПР.......
И всё, вроде, правильно, но только соотносится с внутренними отправлениями, а не международными...
Не выдают отправления из Китая, если на них не указано либо Имя, либо Фамилия не указана. Их возвращают обратно, делая возврат.
Помимо всего прочего, на ПО упало Распоряжение, которое напоминает, чтобы Внутренние отправления не выдавались, если на них не указано что-то одно из Имени, Отчества и Фамилии. Это всё по правилам. Они и раньше были такие.
Просто, в некоторых местах объединили первое со вторым. поэтому и получается неразбериха, скорее всего.
Не выдают отправления из Китая, если на них не указано либо Имя, либо Фамилия не указана. Их возвращают обратно, делая возврат.
Помимо всего прочего, на ПО упало Распоряжение, которое напоминает, чтобы Внутренние отправления не выдавались, если на них не указано что-то одно из Имени, Отчества и Фамилии. Это всё по правилам. Они и раньше были такие.
Просто, в некоторых местах объединили первое со вторым. поэтому и получается неразбериха, скорее всего.
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. Должно быть Имя и Фамилия.... Если нет чего-то одного, то возврат.
О боже мой. Вместо того, что бы кинуть все силы и ресурсы на разгребание и доставку зависшего месяцами товара, эти уроды ещё больше усложнили ситуацию, и добавили и без того замыленным работникам ПР дополнительную работу с возвратами. Интересно, какую дурь принимало руководство ПР, выдвигая в жизнь этот проект?
а про отчество ? То то у меня знакомые не смогли получить посылку с али, даже ждать не стали сразу отправили назад. а я еще им втирал типа они там охренели... вон оно что..
19.Phoenix.76, buzina, Вполне возможно, что ПР начала выполнять распоряжения от Роскомнадзора. А как известно -- "болты" и "гайки" в госучереждениях всегда начинали закручивать снизу. Им показали, чтобы они выполняли все правила... Вот, теперь и они и начинают их выполнять.
Вместо того, что бы кинуть все силы и ресурсы на разгребание и доставку зависшего месяцами товара, эти уроды ещё больше усложнили ситуацию, и добавили и без того замыленным работникам ПР дополнительную работу с возвратами. Интересно, какую дурь принимало руководство ПР, выдвигая в жизнь этот проект?