Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дать продавцу отчество - не проблема. Но как быть с китайскими магазинами? У них в профилях пользователей нет даже поля такого. Ну не руками же они будут отчества дописывать, когда в день формируется отправка нескольких сотен мелких пакетов. В общем бред все это, раздули шумиху до мирового масштаба
При чем здесь это? Насколько я помню, структура одна (как бы это сказать? По региональному признаку) - Конституция->Федеральные законы->Региональные (субъектов федерации)->Муниципальные Соответственно, для объекта, находящегося в другом регионе, письмо Самарского УФПС - не указ.
Дать продавцу отчество - не проблема. Но как быть с китайскими магазинами? У них в профилях пользователей нет даже поля такого. Ну не руками же они будут отчества дописывать, когда в день формируется отправка нескольких сотен мелких пакетов. В общем бред все это, раздули шумиху до мирового масштаба
Вот именно так, я везде и сделал. А то мало ли что, дураками Россия богата. Молится так ..., ну сами знаете. Им лишь бы какую зацепку, чтобы и тебя таким выставить. Слава богу что у нас в отделении пока вменяемые работают.
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек. TreasureHunter, признайтесь, вы наверное из бюрократов чиновников будите? Не дай бог начальству не угодить в чем то?
Ага Только как правило эти поля не рассчитаны на такое количество знаков и при печати часть знаков не попадет в печатное поле. Такое сплошь и рядом бывает, особенно с длинными адресами. Для этого кстати и придумали address line 2. А отчества то они как правило длинные. А если в отчестве еще и шипящие есть, то вообще беда это 3-4 буквы транслита. Предположим вы пишите Alexander Stanislavovich, а в печатном поле умещается Alexander Stanislav. И у почты наступит полный разрыв мозга в момент выдачи
Вот матом бы ругнуться, да правила не позволяют. При чем здесь это? Письмо написали в центре, скинули вниз. Там регионалы взяли под копирку его переписали со своей шапкой. Если б это не сделали, то за что они бабло получают? Надо хоть видимость работы создать. Но фактически письмо Самарского УФПС никоим образом не является руководством к действию для отделений в других регионах. А в других регионах, кто ж знает? Какой-нить невменяемый копировальщик писем сидел, к примеру в Уфе, взял, да и шлепнул свою приписку - "без отчества не выдавать". Откуда операторы знают про федеральное письмо? Им пришло региональное. И его они прочитали. А в Сбер еще на ходили? Почему это Сбер на всю страну один, но перевод между регионами денег стоит?
Я бы с радостью, но не берут. Нету у меня ни начальников, ни подчиненных. Официально я безработный. А на практике - мой ник переведите дословно, тогда и поймете.
А... вы оказывается из фантазеров будите. Сейчас что ещё вручную копируют и нет у отделения связи оказывается, ещё и средств связи? Ну вы батенька совсем.
Да выше уже написал в чем может быть проблема Опять же, не стоит забывать, что есть магазины которые тупо по данным РР шлют. А вот экспериментировать с РР с данном вопросе лично мне явно не хочется
А... вы оказывается из фантазеров будите. Сейчас что ещё вручную копируют и нет у отделения связи оказывается, ещё и средств связи? Ну вы батенька совсем.
А я в чем виноват, если у вас воображение отсутствует? Я не могу узколобо рассматривать информацию с одной точки. Я написал, как все должно происходить. Потом написал, какие могут быть отклонения при этом. Если это не вмещается в вашу голову, то я-то чем могу помочь?
ЗЫ: всё, полемику с вами прекращаю, отвечать буду только на вопросы по существу.
Я кстати намедни посмотрел свой профиль в ПП, так вот у меня там откуда-то появилось отчество и написано Фамилия Отчество Имя. То есть подозреваю, что лейблы с ПП будут распечатываться именно в таком порядке. Как я буду доказывать на почте, что мое имя вовсе не Александрович или Алексеевич не представляю, хотя нет в самом адресе написаны только фамилия и имя.
WerWolf, У меня тоже ПП было написано Фамилия Отчество без имени,так китайцы так и писали на посылках , когда приходило на почту поначалу было весело,сами почтари крутили пальцем у виска по поводу этого оформления,но ничего ,смотрели в паспорт и отдавали посылку! Мне надоела эта канитель,я написал в саппорт ПП,приложил фотку первой страницы паспорта и мне исправили в профиля на Имя Фамилия! Последняя посылка с Китая уже пришла с Имя Фамилия!А на почте даже удивились неужто китайцы начали правильно оформлять!
Я вот не пойму.... где же эта инфа то официальная, перерыл все не нашел Я , а вот к примеру кто то может и исками завалит ПР, на предмет нарушения, а оно им надо, так что это неписаное правило которое кто то внушает ПО. Если есть такие моменты, то спрашивайте подтверждающий документ, думаю , что такого Вам не кто и не даст, так как это устно и самоуправство,спросите тел, адрес вышестоящей организации звоните и узнавайте.. Данные человека кто до вас доносил эту инфу. Так как на оф. сайте ПР. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum нет не каких изменений, а это значит что самоуправство и самодурство.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. Да графа на квитке Получил...фамилия появилась не так давно , да это есть, а вот графы отчество нет. еще меня просили как то , типа пишите от вскрытия отказываюсь и подпись. ну Меня это не напрягало, даже стимулировало. что хорошо.... , но вот потом это опять уже не кто не стал спрашивать... Так что и тут с отчеством....какая то шняга.
Добавлено спустя 5 мин. 37 сек. Можно написать письмо на ПР и дать объяснение, так же можно написать Роскомнадзор, если Вам дадут чо существует такое правило от такого такого , то это одно, а так все как бы нарушение. Мы вписываем при получении на квитке свои данные паспорта, а это не мало уже.