Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня китаец прислал сообщение, что трек номер не отслеживается на 6-й день, потому что ему на почте вернули посылку из-за того что были не полные данные, т.е. не было отчества. Дополнила, теперь отчество есть. Очередная глупость наших почтовиков. Лучше бы что-то дельное придумали,чтобы ускорить прохождение посылок. Нигде нет отчеств и как-то не путаются кому вручить, а в России не смогут без отчества!
На Али уже "подвесили" объяву, заходишь в "View Detail", а там: В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом.
Мне сегодня китаец прислал сообщение, что трек номер не отслеживается на 6-й день, потому что ему на почте вернули посылку из-за того что были не полные данные, т.е. не было отчества.
Вариант номер 2, рекомендованный горячей линией — отправитель посылки должен на своей почте заполнить бланкзаявления о смене адреса— форма CN17. В нем следует указать изменение имени получателя, и добавить к нему отчество.
вот ведь. сейчас на Али посмотрел личные данные а там только имя. а оттуда две посылки трековые ползут. теперь вот думай гадай завернут не завернут. хотя вроде в отделении меня знают. но всё таки как то тревожно
+50 коп. Сегодня забрал 3 посылки с Али, в адресе как обычно стояли: ФАМИЛИЯ ИМЯ, адрес, номер мобильного. Отдали как обычно, но шепотом поведали, что теперь нужно обязательно указывать Ф и И, иначе посылка вернется адресату. Еще расказали о куче посылок которая лежит для какой то "Даши" на адрес рядом стоящего студенческого общежития (т.е. указано только имя получателя), которая: -"Скорее всего не получит свои посылки с китайской одеждой". Сегодня же один из продавцов на Али попросил отчество, я выдал ему отчество и поправил профиль на Али. Буду спать спокойно, чего и вам желаю.
+50 коп. Сегодня забрал 3 посылки с Али, в адресе как обычно стояли: ФАМИЛИЯ ИМЯ, адрес, номер мобильного. Отдали как обычно, но шепотом поведали, что теперь нужно обязательно указывать Ф и И, иначе посылка вернется адресату. Еще расказали о куче посылок которая лежит для какой то "Даши" на адрес рядом стоящего студенческого общежития (т.е. указано только имя получателя), которая: -"Скорее всего не получит свои посылки с китайской одеждой". Сегодня же один из продавцов на Али попросил отчество, я выдал ему отчество и поправил профиль на Али. Буду спать спокойно, чего и вам желаю.
Может зря у неё спросил, теперь она от меня знает про указ. какой ещё указ, хватит дезинформировать форумчан. нет такого положения в уставе всемирного почтового союза про обязательные отчества для международных отправлений. я конечно понимаю что в наше время шизоиды из госдумы могут самый...
теперь уже не важно что требует почта России,потому что Китайская почта не принимает посылки без отчества. как то так :ROFL: P.S. так вот войны и начинаются..
Мне вот жутко интересно - как они определяют что нет отчества? Наши имена и фамилии для них - это набор букв и звуков. Тупо по наличию 2-х слов вместо трех?
Думаю, что вы очень близки к правде. У меня на али - было имя и фамилия. Китаец прислал "Hi , Please send me your full name , now russian customs say only ship to Full name is ok"
На сайт ПР как заходите, так справа вверху баннер - "Я хочу улучшить качество сервиса " красными буквами. Если нажать баннер - там предложение заполнить анкету о работе ПР, и написано - "Ваше мнение важно для нас, бла, бла, бла". Вот что-то похожее можно отправить им в поле "Ваши комментарии в свободной форме". И оценить работу ПР, только почему-то шкала там от 1 до 10, а не от -20.. :unknown:
На Али уже "подвесили" объяву, заходишь в "View Detail", а там: В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом.
Я, млять, не понимаю - им что, какая-то официальная бумага приходила? Или они тоже пользуются информацией агентства "ОБС"? Вот вам и площадка, слухам доверяет... :bad: