Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что им тоже лучше перестраховаться, чем вдруг негатив получить. От какого- либо расстроенного покупателя... например долгожданного планшета, за 40 долларов. Потому что психику человека можно понять, ждать 60 дней, отстоять очередь на почте...
Скорее есть визуальные примеры..... А потом, не по количеству слов, а по количеству заполненных строчек... Их три должно быть с именем.... Если одна из.... отсутствует, то имя не полное.
Я думаю, что им тоже лучше перестраховаться, чем вдруг негатив получить. От какого- либо расстроенного покупателя... например долгожданного планшета, за 40 долларов. Потому что психику человека можно понять, ждать 60 дней, отстоять очередь на почте...
Да нет же, я про али говорю. Они организация или три китайца за обшарпанным столом на рисовом поле? Должен же быть какой-то здравый смысл.. Нормальные организации и магазины не меняют правила и условия на основе слухов.
А потом ник трансформировался в отчество, внутреннее распоряжение в приказ, а потом и в закон. Правильно тут сказали - так войны и начинаются. Государство тем отличается от толпы и неорганизованного сброда, что имеет какой-то механизм -управления, применения права, защиты и т.п. Хорошо что хоть другие ресурсы и организации, типа министерства обороны слухи проверяют, а не кидаются в омут с головой. :crazy:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Открой анкету почитай, какие блин все ленивые...... :crazy:
Удовлетворенность работой "Почты России"
Насколько Вы удовлетворены работой "Почты России" на текущий момент? (По 10-бальной шкале, где 1 - полностью не удовлетворен, а 10 - полностью удовлетворен)
А у меня написано: Отчество - Фамилия - Имя. И в прошлом году было несколько раз что по моему недосмотру приходили посылки с Отчеством и Именем, кстати отдали без проблем. ПайПал иногда, похоже, что то делает не так, иначе почему у меня было сначало все нормально, с Фамилией и Именем, а потом вдруг поменялось на Отчество и Имя. На ЕБЕЙ кстати данная ситуация зафиксировалась и приходится постоянно контролировать чтобы отправка шла на Фамилию и Имя.
Пожалуйста, учитывайте, что данный адрес предназначен исключительно для сбора анкет. Все вопросы и предложения по услугам Почты Вы можете написать нам по одному из электронных адресов в разделе Контакты.
Мне ответили спасибо за обращение к ПП для добавления вашего отчества нап потребуется копия вашего паспорта.... далее инструкция как его загрузить.... По e-mail копии доков не принимаем)))
Спасибо за использование ПП с Уважением и поцелуями ваш ПП
А у меня уже было отчество на палке (само появилось), только стояло оно после фамилии, а не после имени. Я написал в палку, они мне без всяких документов за час все исправили.