Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонил только что в пайпал, сказали что сегодня уже исправили эту проблему и больше НЕ будут конвертироваться платежи ( прием) в рубли. Но только что принял платеж и снова залетели в рубли. И еще сказали, мой вопрос стоит в очереди и скоро без потерь все вернут в зад) Но я не верю).....
Позвонил. Сказали что письмо про валютный контроль не имеет отношения, просто совпало так. Рублевый счет тоже можно не удалять, как починят - начнут приходить в долларах.
Позвонил. Сказали что письмо про валютный контроль не имеет отношения, просто совпало так. Рублевый счет тоже можно не удалять, как починят - начнут приходить в долларах.
Их, видимо, самих кормят "завтраками" на эту тему - по сути, ответ был в стиле "когда починят, тогда само будет приходить в той валюте, в которой отправили, вне зависимости от наличия отсутствия рублевого счета".
У кого нибудь стало приходить в валюте? Сейчас звонил, говорят что у некоторых уже приходит нормально. Или это очередной тип "завтрака"? Опять уверяли что сделают все на этой же неделе...
Сегодня позвонил в ПП, по поводу конвертации, в течении нескольких минут мне все исправилось, и перезванивает оператор девушка, говорит что все готово, проверьте... Я аж ошалел :shock: До этого столько раз звонил, неделю ничего не менялось... Видимо повезло с оператором ))))
Мне несколько дней тоже приходили в валюте деньги, после того как они еще вручную конвертировали то, что попадало в рублях до этого, но сегодня снова-здорово, опять в рублях! =(((
Первое, пришел возврат с Геарбеста, но он почему то на карту не приходит. Вижу в палке. И они мне об этом сообщили почтой.
Второе, китаец деньги перевел. Тоже за возврат. Я нажал там, принять платеж. Так там какую то комиссию насчитали, типа я теперь продавец и ему что то продал. И он там подтвердить должен.
Всем привет. С палкой что-то странное творится. Не могу получать личные переводы от жителей США. Из других стран получаю без проблем. Кто подскажет в чем дело?
возникла надобность оплатить палкой товар в инет магазине в европе, но магазин не авторизуется для российского айпи. захожу через тор в магазин, делаю покупку, но после авторизации на палке (с проверочными кодами) она пишет, что вы не можете оплатить товар, поищите другой магазин или что-то в этом роде. я так понял с тором палка не дружит и спасибо. что не заблочили счет на всякий случай. Есть ли безопасные методы, желательно бесплатные, чтоб оплатить российской палкой с европейского айпи. Или может можно как-то в момент перехода на палку для оплаты сменить ай-пи на российский?