Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня покупателей из штатов и из UK второй день как отрезало... из других стран покупают как обычно, рейтинг у меня 98,4% и Top Rated опять их DDOSят что ли?
Скажите пожалуйста: я прошел верификацию на пайпале, но после поступления долларов от покупателя они автоматом конвертнулись в рубли, и висят у меня в рублях... Основная валюта в настройках - доллар. Что не так? Я бы хотел чтобы деньги лежали в долларах... или я не прав? Подскажите куда копать?
Скажите пожалуйста: я прошел верификацию на пайпале, но после поступления долларов от покупателя они автоматом конвертнулись в рубли, и висят у меня в рублях... Основная валюта в настройках - доллар. Что не так? Я бы хотел чтобы деньги лежали в долларах... или я не прав? Подскажите куда копать?
Оборот долларов между гражданами Российской Федерации не разрешены. В общем вы не можете иметь долларовый пейпал счёт на Русском пейпал аккаунте. ток рубли.
Оборота еще никакого не было, покупатель из США загнал баксы на палку. Я собственно для это верификацию и делал, чтобы деньги не конвертились, а лежали в долларах на счете. А когда снимать, то да - конверт в рубли...
Новая заморочка: не могу оплатить лот на ebay в евро. В долларах могу, в фунтах могу, в евро не могу (кукуруза). Недавно хотел купить лот за 4 евро. Деньги на карте блокируются, оплата не проходит, лот не покупается. Пробовал 2 раза. Теперь нужно оплатить 142 евро. При в ходе в PayPal пишет сразу, что с этой карты заплатить не получится. Делаю конвертацию PayPal в рубли - предупреждающее сообщение исчезает. То ли банк, то ли PayPal. Начну разбираться c PayPal. Написал письмо.
у меня аналогичный вопрос про валюту счета: - прошел верификацию. - подтвердил банковские карты(доллар, рубль и евро) + подтвердил счет рублевый и на него даже выводил средства. - поднял лимиты: По месяцам: 200 000,00 RUB Одиночная операция: 60 000,00 RUB
[sub]установил основную валюту счета как евро. [/sub] но никаких сканов паспортов или копий документов не отправлял.
и вот сегодня заходит платеж 110 евро. его мне автоматом конвертируют в рубли. снимают комиссию -€5,23 EUR и пока платеж не появился в выписке сумма загорелась по остатку счета: в евро 98, с копейками и внизу в рублях 6 910,04. ну я в этот же момент я отключил основную валюту с евро в рубли пока мне не конвертнули второй раз в тот же евро. итого сумма в 98 обратно не конвертировалась.
сразу же клацнул вывести средства - пока еще какого-то удовольствия неприятного не произошло
что делать чтобы на счету были или доллары или евро?
ну я в этот же момент я отключил основную валюту с евро в рубли пока мне не конвертнули второй раз в тот же евро. итого сумма в 98 обратно не конвертировалась.
я гражданин Украины, но по документам проживаю в России и имею банковский счет в России, куда деньги выводил. как нужно подтверждаться документами - что и куда слать нужно?
пайпал мне ответил, чтобы подтвердиться - по сути нужно сначала подтвердить все ваши карты и увеличить лимиты и наверное вывести деньги с пайпала на банковский счет. затем нажать кнопку "Проверить лимиты своего счета" и нажать кнопку увеличить лимиты - там будет форма по которой нужно пройти аутентификацию - нужно выслать свои копии документов. на этом как они обещают можно хранить деньги в валюте на счете пайпал.
А у меня вообще не возникало проблем с пополнением кошелька пей пал. Я уже очень давно его привязала к карточке и теперь на счет деньги перевожу с неё. Могу Вам сказать, что это очень удобно. Я всю одежду покупаю только в интернет магазинах, и кошелёк пей пал очень облегчает мне процесс оплаты. Как пополнять счет с карты я узнала тут все очень подробно описано, я думаю вопросов не возникнет