Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто нибудь опопробовать отвязать пейпал от ебея и привязать снова ? В пункте My ebay->paypal account->connect paypal у меня чёто не выходит, вместо привязки вылетает регистрация :kaboom:
snyps, там есть возможность разлинковать аккаунты,но она подглючивает(кнопка разъединить учетную запись и счет ПП) я не уверена,что у Вас получится с первого раза=)
Вложения
Сохраненное изображение 2015-10-11_23-40-2.235.jpg
snyps, там есть возможность разлинковать аккаунты,но она подглючивает(кнопка разъединить учетную запись и счет ПП) я не уверена,что у Вас получится с первого раза=)
Нещадно я игнорировал письма счастья от палки, уже год на ибей не чего не покупал, не было надобности, а тут вдруг приспичило... Подскажите, вот заполню я сейчас на сайте серию номер паспорта, ОМС, СНИЛС или ИНН впишу на выбор. А какие документы они могут потребовать физически в будущем (выслать им копии или через Евросеть), если будут превышение лимитов?
Я, наверное, не совсем верно выразился, под физически подразумевал копии реальных документов или прохождение верификации через Евросеть. Читал, что тут люди собирали пакет документов для этого, вот и хотелось бы узнать, какие документы обычно требуют. На сайте палки я тоже заполнил реальные данные.
* Услуга бесплатного возврата товара действует до 31 декабря 2015 года и предоставляется компанией PayPal Pte. Ltd совместно с поставщиком услуг TELUS International Europe.
вот и до меня докатилась эта волна авторизация личности.. сегодня ограничили счет в первые за пять лет (никогда ни каких доков не предоставлял) -
-- Достигнуто установленное ограничение по вашему счету. Отправка и получение средств по вашему счету заблокированы. Увеличьте лимиты, чтобы получить статус проверенного пользователя и использовать PayPal практически без ограничений. --
превысил суммарный месячный лимит на вывод в 200000 тыр. с счета нечего не покупал не оплачивал,, только принимал и выводил
у меня вопрос - если не предоставлять никаких доков, с 1 -го числа след месяца ограничение автоматом сниматься ? с предоставлением очередного лимита в 200000 ?
Если открыть ИП по УСН (6% от оборота) и повысить счет paypal до корпоративного. Принципиально для налоговой или других контролирующих органов кто и откуда отсылает проданный товар? Ведь на счет ИП в банке будут поступать только транзакции по выводу средств с корпоративного счета PayPal.
Я тоже с полгода забивала на пейпаловы требования, а тут понадобилось на ебее кое-что купить. Пытаюсь ввести эти затребованные данные, а сайт их не сохраняет. Точнее, две последние строчки, полис ОМС и телефон. Говорит, что спасибо мол, все сохранено, можете пользоваться, а потом перекидывает на главную страницу, а там по-прежнему висит требование заполнить данные и оплатить ничего не дает. Все ввожу правильно, 16 цифр, двести раз проверила, полиса у меня другого нет. Раз десять ввела, из двух разных браузеров. Хрен знает, что это. И так третий день уже. Написала в техподдержку, а те посылают мне автоматическое письмо про то, как сменить адрес электронной почты и телефон в профиле, с "если ваша проблема не решена, ответьте на это письмо", два раза ответила на него с промежутком в день и ни ответа, ни привета. Хочется кого-нибудь убить уже. Блин. Ни у кого такого не было? Что, полис ОМС есть в списке, но их не устраивает, надо ввести что-нибудь еще все по очереди, больше данных для бога данных или что? Желания пользоваться пейпалом становится все меньше. Если б только чертов ебей принимал просто карту.