Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что творится с системой ?!?! Регистрируюсь в ебей, нажимаю "линк пейпал", вылазит окно с РЕГИСТРАЦИЕЙ вместо логина, на всех сайтах ебей, не могу линкануть свой акк, попробуйте отпишитесь как у вас
Добрый день. От 31 августа ограничили все аккаунты, требуют подтверждения адреса, карты, паспорт. Ранее один, после предоставления документов, заблокировали. Теперь что, на новом аккаунте можно ожидать в любой момент ограничения? Как же безопасно зарегаться?
Что то типа апелляция отклонена. Ограничение не может быть обжаловано. Позвонил- сказали: не будем больше с вами работать. Деньги через 180 дней вернутся.
Добрый день. От 31 августа ограничили все аккаунты, требуют подтверждения адреса, карты, паспорт. Ранее один, после предоставления документов, заблокировали. Теперь что, на новом аккаунте можно ожидать в любой момент ограничения? Как же безопасно зарегаться?
Здравствуйте! Сегодня после получения суммы за товар от покупателя был превышен лимит на ПП... Документы на увеличение лимита(паспорт) я отправляла 1 сентября - обещали втечении месяца увеличить. Но я что-то упустила этот момент и наторговада на бОльшую сумму;( Так вот, после этого пошла на ибей, решила сделать релист одного из объявлений, а ибей мне тут и выдает:
"Payment policy - This is not a verified PayPal Premier or Business account. Please enter a different email address or upgrade this account".
После этого снова позвонила в ПП, там сказали, что поставят мое дело в срочную очередь(так я и поверила, хаха) и через 72 часа(а может и раньше) лимиты увеличатся и аккаунт пройдет верификацию по паспорту.
Теперь вопрос: после увеличения лимита на ПП ибей даст мне дальше продавать или можно забыть о нем?
спасибо) а еще такой вопрос: как только на пп увеличатся лимиты, ибей автоматом станет работать в прежнем режиме или надо будет еще делать какие-то "телодвижения"?
Сегодня также пришло письмо счастья. В палке зареган с 2007 года, верификацию через евросеть прошел. Оборот до 2500 долларов в месяц, что им надо сложно сказать.