Y
Yaroslaff
Начинающий
Если это то, когда паспорт отправляешь, то пару дней
У меня уже неделя прошла, и все те же 75%. Можно их как-то взбодрить?
Если это то, когда паспорт отправляешь, то пару дней
паспорт никакого отношения к процентам заполнения профиля не имеет. 25% дают за регистрацию, 25% - за подтверждение мыла, 25% - привязка карты, 25% - скачивание мобильного приложениявсе те же 75%
25% - скачивание мобильного приложения
паспорт никакого отношения к процентам заполнения профиля не имеет.
хотите немедленных изменений сразу после отправки паспорта? чтобы что-то поменялось ваш паспорт должен пройти проверку. но процент заполнения профиля с паспортом никак не связан, если вам нужно не удобство работы, а красивая цифра 100%, придется пользоваться мобильным приложениемНо от это ничего особо не меняется
tomkit,
Позвонить, ускорят сразу.
если вам нужно не удобство работы, а красивая цифра 100%, придется пользоваться мобильным приложением
Позвонить, ускорят сразу.
Я 12 февраля отправил ,18 февраля лимит увеличили и профиль теперь показывает 100 % было 75% , но пришлось 3 раза позвонитьТак и все же, какие реальные сроки для этого дела?
А с банковским счётом ... пока в процессе - тоже 12-го февраля, как и tomkit, отправил. Но пока ничего мне не падало на указанный счёт ...лимиты своего счёта в PayPal я поднял - но банковский счёт пока так и не привязал к палке.
Я 12 февраля отправил ,18 февраля лимит увеличили и профиль теперь показывает 100 % было 75% , но пришлось 3 раза позвонить
Вы добавили новый банковский счет
Здравствуйте, ХХХХХХХ ХХХХХХХХХ!
Поздравляем! Ваш банковский счет успешно добавлен к вашему счету PayPal и подтвержден.
Теперь вы можете выводить средства со счета PayPal на свой банковский счет без комиссии.
С уважением,
PayPal
И подтвердить его - две суммы по несколько копеек придут на счёт, их надо будет вбить в Пайпал.То есть нужно будет ввести свой номер счета
По курсу Пайпал. На счёт придут рубли. Счёт можно прикрутить только рублёвый.деньги конвертируются по курсу банка втб24
Аккаунт полностью верифицирован.