L
lmbrghn
Начинающий
- Баллы
- 6
vanvin, добавленную карту не могу подтвердить. "в процессе". жмешь, жмешь - 0.
у меня только фи, адрес не по прописки указан. нет, этого недостаточно, ибо таких Вась петровых и Мань ивановых в стране не однин человек, а вот ИНН и паспорт индивидуализируют человека. я подожду до сентября-декабря этого года, посмотрим как налоговый прошлый год пройдет. По идее, если все передается в налоговую, придут письма счастья.какой курс будет на момент списания вы никак заранее не узнаете, т.к. списания в день оплаты не бывает, следовательно, и курс будет совсем другой
вы при регистрации все равно реальные данные указывали, не все ли вам равно, узнает ли налоговая ваши паспортные данные или нет? фио и адреса им совершенно достаточно
с вас комиссию взяли ~10% пайпаловских, поэтому и 155,ппц
поступило 167, на счету - 155
абалдеть
На счету у вас не 155 долларов, а 10780руб., долларовый эквивалент которых будет постоянно меняться в зависимости от курса.поступило 167, на счету - 155
Да. Вам поступили доллары по курсу 64.62 (т.е. ПП как бы от вас (вашего покупателя) их принял перед зачисление на счет), а на баланс встали по 69.55 (по этому курсу он их вам как бы продает сегодня, для покупки вами чего-либо).курс рубля настолько разный?
уже писали. если аккаунт российский - отправьте копию паспорта - будет все в долларах. если аккаунт нероссийский, то рублям у вас взяться просто неоткудатеперь любые рефанды даже если платил долларами, будут оседать на счете пайпал в рублях
не вводите людей в заблуждение, такой комиссии никогда не было. paypal берет 5%10% пайпаловских
Ага. Я вот получил в декабре 1.5тыр за товар, а вернул вчера уже 2 с лишним ))теперь любые рефанды даже если платил долларами, будут оседать на счете пайпал в рублях по тройному конвертнутому конскому курсу палки, а не на карте с какой платил в долларах?
Они этим кормятся ))Че за ересь придумала палка?
Берёт-то 5, а в реале, с двойной конвертацией, выходят все 10paypal берет 5%
Ну не 5, а 3.9% . Это раз. При больших(очень) оборотах процент могут снизить. А два - если покупатель платит картой, то с продавца берётся Визой/Мастеркардом не то 2, не то 3%, поэтому любая оплата картой очень "любима" нашими продавцами. Так что Пайпалу остаётся совсем немного, если вам от этого станет легче.Уф вы меня успокоили, "каких то" 5%
Платите напрямую. Кто мешает ? Я с удовольствием принимаю оплату на карту/счёт, и даже скидку дам. Только вот никто чего то не хочет так платить.продавцы вкручивают тройной процент палочный чтобы перебить себе возможные убытки
Вам надовот не судьба наверное ихним одноруким программистам добавить колонку обменного курса пайпал
Отправьте ещё раз. Тогда не будет конвертации, и ваши $ будут оставаться на счете, не конвертируясь в рубли.копию паспорта отправлял
Там комиссия 10%. Для продавца. Но он конечно включит это в цену. Плюс при покупке всё равно надо будет платить Пайпалом. Итого 14%.и за это я готов переплатить ИБЭЮ!!!
Только сегодня кто то из модераторов давал простой рецепт. Должны быть и рубли и доллары в валютах. А потом нажать ссылку "обменять" то на это - конвертер валют вроде бы. Приблизительно так, захотите - найдёте. Мне это не надо, потому что у меня долларов там нет и не предвидится.либо последователность действий
Уф вы меня успокоили, "каких то" 5% например с 20000 рублей, ога я прям прыгаю от радости! А еще говорят что у нас законы барыжманские и проценты бешеные за воздух, а aмерика делает все для людей и живут там люди и платят ипотеки под 1-2% в год лет по сто не парясь, ага я им верю верю! Свободнее чем в России нигде не живут!! ))не вводите людей в заблуждение, такой комиссии никогда не было. paypal берет 5%
Аккаунт российский, копию паспорта отправлял когда надо было изменить имя с русского на английский трнанслит и добавить отчество, мне нужно второй раз отправлять или писать в поддержку об этом или само собой образуется автоматом в баксы? Меня русское дерево на счету в американской платежке вообще не вставляет держать..... Темболее щас, у меня вообще три дня назад (провайдер ростелеком) написало при заходе на пайпал - access denyed! Круглые глаза были с кастрюлю! Думал нас вместе с крымом тоже забанили и в палке и вуже писали. если аккаунт российский - отправьте копию паспорта - будет все в долларах.
Мне от этого пофиг, палка подкреплена ибэем и одно без другого ни есть )) обе системы американские и работают вместе издревле, даже если палка небудет брать процент, при оплате палкой наесли вам от этого станет легче.
ок, признАю косяк, если ткнёте носом в ссылку в аккаукнте либо последователность действий как посмотреть этот курс, иначе пустые слова!.Всё там есть. Только не колонкой, а парой щелчков мыши.
Да потому что все хотят обмануть! компромисс у каждого свой при поломке в пути посылки либо при впаривании откровенного г. продаваном, в конечном итоге покупатель всегда прав, т.к. платит реальными деньгами, которые в любом случае приходят продавцу, а вот что приходит покупателю вопрос открытый! и за это я готов переплатить ИБЭЮ!!! но не палке, либо палке, но тогда почемуПлатите напрямую......Только вот никто чего то не хочет так платить.
это у вас 3,9%, а у меня получается около 5,3-5,5%, поэтому мне фактическая комиссия важнее теоретической, указанной в пользовательском соглашенииНу не 5, а 3.9% .
Торгуйте за рубли. А то ишь чего удумали...а у меня получается около 5,3-5,5%
Первые четыре цифры номера карты важны. К примеру обычная мастеркард кукуруза, начинается на 5331 распознается как неименная, а мастеркард кукуруза ворлд (начинается 5254) распознается как именная и проходит врификацию, хотя по сути также не является именной.
Проверено многократно, съедена не одна собака