Подскажите пожалуйста, Issuing authority в Confirm your identity на каком языке заполнять?
Напиши Moscow.
Если там выдали паспорт, либо тот город где его получил.
Пускай вкручивает, мне морально приятнее когда я вижу итоговую цену без конвертаций на которую я до заключения сделки УЖЕ согласен, без всяких неприятных неожиданностей, тк я эту цену вижу заранее - я имею возможность если не понравится найти дешевле, а тут бац оп и +- проценты))Там комиссия 10%. Для продавца. Но он конечно включит это в цену.
Я не писал, лимиты повысили.А код подразделения, и всякие ОУФМ по... разве не надо там писать?
Спасибо огромное за совет. А Вы пробовали привязывать кукурузо ворлд после ноября? И насколько я понял с сайта кукурузо, для оформления карты World требуется паспорт
Я не писал, лимиты повысили.
Да, требуется паспорт, но смысл в том, что сама карта неэмбоссирована именем-фамилией. То есть привязать можно к любому аккаунту.Спасибо огромное за совет. А Вы пробовали привязывать кукурузо ворлд после ноября? И насколько я понял с сайта кукурузо, для оформления карты World требуется паспорт
1. Смотря из какой вы страны.Этого достаточно для получения перевода или нет?
Да, требуется паспорт, но смысл в том, что сама карта неэмбоссирована именем-фамилией. То есть привязать можно к любому аккаунту.
Я привязывал в декабре такую, более того после этого блокировали аккаунт, и после фото карты и выписки успешно разблокировали.
Нет.Понял, спасибо. А ИНН указывали?
Скажите, а сколько дней обычно верификация длится?
у меня до Вордовской кукурузы была прикреплена обычная кукуруза, года 2 ей пользовалась. Может сейчас что поменялось, но тогда прикрепилась без вопросов.К примеру обычная мастеркард кукуруза, начинается на 5331 распознается как неименная, а мастеркард кукуруза ворлд (начинается 5254) распознается как именная и проходит врификацию
я ждала около 10 дней, но это было в ноябре, тогда очень много проходили верификацию, сейчас может уже меньше народукогда паспорт отправляешь, то пару дней
насколько я помню, конвертацию можно было оспорить по операциям конца октября-начала ноября, т.е. произведенным до начала действия новых правилоспаривали конвертацию