Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня счета нет банковского привязанного, думаю смысла нет пытаться, а конверсию в российских аккаунтах пейпал отключили наверное как в беларуси, у меня сумма не меняется на балансе с начала спецоперации
Если я с российского АйПи буду регистрировать аккаунт на банковскую карту Таджикистана, это прокатит? И я не помню, требуется ли у них подтверждение номера телефона (Но это не проблема, код мне скажут. Или я вообще обнаглею и укажу свой российский - могу же я как гражданка Таджикистана жить в России?). Почтовый ящик Гугла под это дело уже создала)).
Подтвердить карту я смогу, у меня есть доступ в ЛК банка, ну или девочка пришлёт данные. Только опять же не помню (пользовалась редко и давно), платёж с подтвержденной карты через СМС код?
Если я с российского АйПи буду регистрировать аккаунт на банковскую карту Таджикистана, это прокатит? И я не помню, требуется ли у них подтверждение номера телефона (Но это не проблема, код мне скажут. Или я вообще обнаглею и укажу свой российский - могу же я как гражданка Таджикистана жить в России?). Почтовый ящик Гугла под это дело уже создала)).
Подтвердить карту я смогу, у меня есть доступ в ЛК банка, ну или девочка пришлёт данные. Только опять же не помню (пользовалась редко и давно), платёж с подтвержденной карты через СМС код?
Ну, могла же она (то есть хозяйка карты) приехать жить в Россию и купить себе компьютер. Кроме как российского АйПи на нём другого быть не может.
Но это теоретически. Комп, к сожалению, не личный. Придётся девочке самой всё делать у себя дома. Надеюсь, справится)). Тем более если я зарегистрирую таджикскую карту, Палка со мной может захотеть общаться по-таджикски. Вот это будет засада)).
Мне кажется будет проблема все равно. Вы заходите с российского айпи (поскольку без впн). Карта таджикская, не на Ваше имя. Пэйпал видит несоответствие и запрашивает документы. Вы отправляете скан паспорта этой девушки (если не путаю, там и прописку страничку тоже надо). Следующий вопрос от пэйпала - а почему таджикская девушка заходит с рос айпи. Где прописка или временная регистрация. Лучше рассмотреть вариант впн. Можно же его установить на телефон, если комп только рабочий.
? или речь о конвертации? если акк верифицирован, то деньги упадут на баланс кабинета в валюте (у меня так), далее отправка на тинька с конвертацией в рубль по курсу палки (т.к. счета вязали только рублёвые).
как вывести деньги с пейпал? я уже две недели бьюсь с техподдержкой, делаю все что говорят но каждый раз подождите 72 часа и попробуйте снова. Не могу привязать российкий счет. Деньги лежат аш с 2020 года я про них забыл
как вывести деньги с пейпал? я уже две недели бьюсь с техподдержкой, делаю все что говорят но каждый раз подождите 72 часа и попробуйте снова. Не могу привязать российкий счет. Деньги лежат аш с 2020 года я про них забыл
Прием / вывод средств в PayPal, VISA / MASTER CARD, Bitcoin. Оплата товаров на различных торговых площадках таких как eBay и других. Приём <=> отправление платежей из разных стран мира в Россию и обратно. Комиссия 15-30%.
"Вы по-прежнему сможете выводить средства на банковский счет , но, возможно, вам потребуется добавить новый банковский счет." https://www.paypal.com/ru/smarthelp/home
Прием / вывод средств в PayPal, VISA / MASTER CARD, Bitcoin. Оплата товаров на различных торговых площадках таких как eBay и других. Приём <=> отправление платежей из разных стран мира в Россию и обратно. Комиссия 15-30%.