Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Выставлял счет клиенту - счет выставился, но оплатить он его не смог.ну так, на всяк случай...мало ли
Выставлял счет клиенту - счет выставился, но оплатить он его не смог.ну так, на всяк случай...мало ли
Не приходят.Народ, а кто-нибудь проверял, приходят платежи в валюте из-за рубежа на ваш счет палки или нет?
ну так, на всяк случай...мало ли
Из РФ невозможны никакие действия, кроме вывода остатка средств на банковский счет.вопрос- я правильно понял , что теперь из РФ вообще не какой картой не оплатить покупку в англии к примеру через палку??? и не важно, в списке банк или нет...
Да, и у меня так. Последний на РР refund получила 21 марта, для получения привязывала реквизиты банковского счета.Мой PayPal российский, похоже, не заблокирован и не удалён, только привязка старых карт исчезла. У всех так?
Я читал о том, что PayPal планировал совсем удалять российские аккаунты. Но в своём я вижу всю историю платежей сейчас.
Просто я уже встречал сообщения о том, что либо аккаунты блокировались полностью, либо деньги не могли вывести.
В какой банк выводили и каким образом, не могли бы развернуто ответить.Сегодня (через день) деньги поступили на счет...
2-5 днейДа и не скоро придут думаю.
каким образом?В итоге вбил бик и номер рублевого счета в тиньке и нажал перевести.
а наоборот - если палку открыть с тинькофф, на нее иностранный покупатель может кинуть средства?? а то пришлось воспользоваться помощью друга, чтобы получить деньги от покупателя в сша. пейпал друга привязан к французской карте, и поэтому содрали комиссию в 6%. потом она мне со своего сбера на мой сбер перевела евровый эквивалент. 6% оказалось весьма ощутимой суммойИз РФ невозможны никакие действия, кроме вывода остатка средств на банковский счет.
ДА, когда звонишь, они первым делом спрашивают: работники не нужны?Кто-нибудь во время телефонного общения с российским саппортом PayPal интересовался - их работодатель уже сообщал сотрудникам о существенном сокращении штата или чём-то подобном?
Ваш счет PayPal был отнесен к категории Категория «Стандартная комиссия за урегулирование спора»
Количество споров, то есть соотношение ваших претензий к объему продаж, увеличилось за последние 3 месяца. В настоящее время ваш счет достиг уровня Категория «Стандартная комиссия за урегулирование спора». Если количество споров увеличится до 1,5% или более, ваш счет будет отнесен к категории «Повышенный уровень комиссии за урегулирование спора». Затем мы можем внести некоторые изменения в ваш счет.
•Вы не сможете запрашивать возврат товара у покупателей в рамках международных операций на сумму менее 100 долларов США (или эквивалентную сумму в другой валюте).
•С вас будет взиматься повышенная комиссия за урегулирование спора по каждому полученному делу.
Сведения о счете
Текущий уровень Категория «Стандартная комиссия за урегулирование спора»
Количество споров: 1.16%
Предстоящий уровень Категория «Стандартная комиссия за урегулирование спора»
Нет. С российским пейпал смысла нет общаться. Они же не решают тут ничего.@rustem, связывались с ними? Как-то вопрос надо решать.
Им все равно, тут же "папуасы". Вот и поступите с ними соответственно.Нет. С российским пейпал смысла нет общаться. Они же не решают тут ничего.
В прошлом году Покупатель из UK купил товар на 20 т.р. - он ему не понравился. Отправил обратно через DHL и открыл диспут в пейпале.
DHL запросил от нас документы на покупку этого товара . Мы им объясняем, что это возврат, а не покупка.
В итоге DHL отправил обратно покупателю товар. Он его получил. Пейпал вернул ему деньги.
Я писал несколько раз в российский пейпал, чтобы решили диспут в нашу пользу, так как есть все треки, что покупатель получил обратно посылку.
Сначала обещали разобраться, потом перестали отвечать.