Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дано: российский акк PayPal. Нужно : пользоваться для оплаты покупок на ебэй. Больше ни для чего. Пытаюсь подтвердить адрес проживания в Таиланде настоящей банковской выпиской из тайского банка. Сделать здесь местный аккаунт PayPal не могу/ Новый тайский акк регистрируют только местным жителям по местному удостоверению личности. Вопрос: оживёт ли мой аккаунт , после подтверждения тайского адреса? Привязать тайский номер телефона не дают. Как бы не вводил номер телефона, всегда ошибка. Вариант если совсем все плохо - зарегать PayPal в Европе на взятый в аренду номер для получения СМС. Нужен ли этот номер постоянно, или только единожды , для регистрации?
99 % что нет. в новой стране - новый акк от палки. если вы в Тае физически то и доки должны быть тайские вариант про ЕС забудьте - там вам выпишут бан достаточно быстро .
По привычке. Ни разу картой не платил. Кстати про оплату картой на ебэй. Как в любом онлайн магазине процедура выглядит? Или надо осуществить перевод самостоятельно по всяким свифтам ибанам?
Адрес тайский приняли, написали что все хорошо, но попросили позвонить. Номера телефонов 8-800-333-26-76 и +353-1-899-82-10. На них не дозвониться. Это все в андроид приложении. На сайте, через форму "свяжитесь с нами" - присвоили какой то номер, который нужно ввести при звонке на номер +74999.... дальше не помню. Там робот, попытался через него привязать тайскую карту - отказ. Вот собственно и все.
здравствуйте. последний раз пользовался пайпал в марте 2022. а сейчас я могу получать средства, к примеру евро из германии, а потом переводить их конвертируя в рубли на свою банковскую карту и снимать в банкомате. если сейчас так можно, то какой банк выбрать для привязки карты?
здравствуйте. последний раз пользовался пайпал в марте 2022. а сейчас я могу получать средства, к примеру евро из германии, а потом переводить их конвертируя в рубли на свою банковскую карту и снимать в банкомате. если сейчас так можно, то какой банк выбрать для привязки карты?
День добрый, хочу посоветоваться. Старый РФ Paypal акк екстественно недоступен. Есть карта из Беларуси с несанкционного банка, номер телефона Беларуси тоже есть. Как зарегаться на Paypal, чтобы свести блокировку к минимуму, я попробую перечислить, подскажите где нет так. 1. Новый акк на Gmail 2. Номер телефона Беларусь 3. Карта Беларусь 4. VPN Беларусь 5. Паспорт думаю использовать свой загран. Если потребуют скан - дам, обоснование переехал в Беларусь, пройдет? Или лучше чтобы до этого вообще не дошло?
Если честно, год назад была аналогичная ситуация, БНБ банк, бел-моб. номер, никаких ВПН, просто создал белорусский PayPal, уже год на нем USD и EUR карты, никаких проблем, покупки проходят без проблем, более 100 за год.