Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, поделитесь плиз информацией, если кто-то знает. Раньше много заказывал с Ибэя, оплачивая картами, привязанными к Paypal. Потом подзабил, когда таможенные лимиты урезали в 2020-2021г. А год назад еще и санкции вылезли, тогда совсем забросил темку. Сейчас есть источник дохода, где мне предлагают на долларовый баланс пейпала бабки закидывать. Смогу ли я деньгами с этого баланса оплачивать покупки на американском ибэй? Пейпалу 15 лет, верифицирован под РФ, без косяков, банов, серых и черных схем.
Ребят, поделитесь плиз информацией, если кто-то знает. Раньше много заказывал с Ибэя, оплачивая картами, привязанными к Paypal. Потом подзабил, когда таможенные лимиты урезали в 2020-2021г. А год назад еще и санкции вылезли, тогда совсем забросил темку. Сейчас есть источник дохода, где мне предлагают на долларовый баланс пейпала бабки закидывать. Смогу ли я деньгами с этого баланса оплачивать покупки на американском ибэй? Пейпалу 15 лет, верифицирован под РФ, без косяков, банов, серых и черных схем.
Ха-хах, ну и толку-то? Я свой уже несколько лет назад удалил, как только эти ублюдки полностью заблокировали все функции. Ты только из комы вышел чтоли?
День добрый, хочу посоветоваться. Старый РФ Paypal акк екстественно недоступен. Есть карта из Беларуси с несанкционного банка, номер телефона Беларуси тоже есть. Как зарегаться на Paypal, чтобы свести блокировку к минимуму, я попробую перечислить, подскажите где нет так. 1. Новый акк на Gmail 2. Номер телефона Беларусь 3. Карта Беларусь 4. VPN Беларусь 5. Паспорт думаю использовать свой загран. Если потребуют скан - дам, обоснование переехал в Беларусь, пройдет? Или лучше чтобы до этого вообще не дошло?
День добрый, хочу посоветоваться. Старый РФ Paypal акк екстественно недоступен. Есть карта из Беларуси с несанкционного банка, номер телефона Беларуси тоже есть. Как зарегаться на Paypal, чтобы свести блокировку к минимуму, я попробую перечислить, подскажите где нет так. 1. Новый акк на Gmail 2. Номер телефона Беларусь 3. Карта Беларусь 4. VPN Беларусь 5. Паспорт думаю использовать свой загран. Если потребуют скан - дам, обоснование переехал в Беларусь, пройдет? Или лучше чтобы до этого вообще не дошло?
Та выйди из гражданства, в каком-нибудь Зимбабве получи - сейчас у нас с Африкой отношения укрепляются, думаю сложностей не будет. Лучше переехать туда - тогда и ВПНы никакие не понадобятся раз, и не прилетит ракета в дом твой два. Гражданство России это бич сейчас - забирают не только машины, но и личные вещи, если вдруг куда выехать надумаешь, плюс бьют везде (В Зимбабве пока что нет). А так будешь полноценным польователем циивлизоованных инструментов современного общества - Виза, Мастеркард, пейпал, покупки доставки безо всяких посредов из Киргизии, ну и все остальное.
На вопросы о патриотизме будешь отвечать - вот когда Путин привезет свою дочь из ЕС в Вологду, Лавров из США и Британии в Сызрань, Соловьев в Италии продаст виллы и притянет из Лондона в Лабытнангу своих чад, вот тогда и будете указывать мне.
Пункт 4 может не сработать. Это зависит от впн. Особенно бесплатные впн палятся.Также через куки и webrtc. А в остальном вполне рабочая схема. Можешь перейти по ссылке и проверить как работает твой впн https://browserleaks.com/ip .Если здесь будет заметен твой реальный ip адрес и геолокация , то и пэй пэл тебя вычислит.
Пункт 4 может не сработать. Это зависит от впн. Особенно бесплатные впн палятся.Также через куки и webrtc. А в остальном вполне рабочая схема. Можешь перейти по ссылке и проверить как работает твой впн https://browserleaks.com/ip .Если здесь будет заметен твой реальный ip адрес и геолокация , то и пэй пэл тебя вычислит.
Делал пару заказов для развития грузинского акка через ВПН surfshark, все нормально дошло "на деревню дедушке" в Тбилиси. Потратил пять баксов, получил два позитивных фидбэка. Ни Палка ни Ебэй не возмутились. Получил СМСки о приходе отправлений, просят по 2 лари если обратно захочу отправить. Меня там нет, пускай утилизируют. Но с получением реальных лотов дороже 100 баксов там трэш будет с непривычки.