Ну видимо либо у вас особенный какой то счет в Сбере либо у меняА сегодня он испарился.
у вас там ноль на счету, потому не тронулиНу видимо либо у вас особенный какой то счет в Сбере либо у меня
блажен кто верует...тем более, что политическая ситуация всегда может измениться
я почему то уверен, что разрывать связи и сжигать мосты никто не будет, в их же интересах оставаться на этом рынке
тем более, что политическая ситуация всегда может измениться
а при чём тут ПС ВИЗа? вывод идёт на банковский счётто на визу они технически не смогут вывести
Так вчера утром то не ноль было. У меня был остаток на балансе РР и вывести я его мог на любой из счетов, добавленных в палку. Т.е. никто не удалял счета.у вас там ноль на счету, потому не тронули
Пару дней назад я задал им в чате вопрос: что будет с рефандом по недоставленной покупке, если он придет после 18 марта.Я таки все еще не понял, что будет 18 марта. Ни одного письма от палки мне так и не пришло, из официальных заявлений никакой конкретики, кроме "Чтобы свести к минимуму возможные дальнейшие сбои обслуживания, мы убедительно просим Вас вывести остаток средств с Вашего счета до 18 марта 2022 года.". Все охи-вздохи про полную блокировку 18 марта в новостях на различных сайтах не имеют никаких официальных подтверждений.
Вчера утром был 95, вечером - 101 с чем-то. Я вывел вечером. Сегодня опять хотел продолжить, но уже действительно 90... жду до вечера и видимо по тому курсу что будет и придется уже выводить.Конвертировать по 90 вообще не хочется.
В обед вообще 107 был, но у меня не было под рукой банковских реквизитов и не смог вывести в тот момент…Вчера утром был 95, вечером - 101 с чем-то. Я вывел вечером. Сегодня опять хотел продолжить, но уже действительно 90... жду до вечера и видимо по тому курсу что будет и придется уже выводить.
94 сейчас стало.В обед вообще 107 был, но у меня не было под рукой банковских реквизитов и не смог вывести в тот момент…
С paypal РФ нельзя оплатить вообще, никак больше. Если есть на балансе деньги, то скорее выводите на счёт банкаНасколько я понимаю, все российские карты автоматически отвалились (у меня все пропали) и теперь к счету ничего не привязано.
А пока ничего не привязано, с палки и заплатить невозможно?
Деньги можно только вывести на счет?
Есть способ что-то привязать, чтобы оплатить (хостинг), а не выводить? 70$ на счету.
Банковский счет Тинька только на вывод годится?
А если иностранная карта есть? Тайский банк.