S
stickky
Начинающий
А что, были проблемы?Paypal открыл возможность вывода средств. Раньше нельзя было. Вывел остатки на счет.
На днях выводил норм
А что, были проблемы?Paypal открыл возможность вывода средств. Раньше нельзя было. Вывел остатки на счет.
какой банк?сегодня счет моего банка там пропал.
сбербанккакой банк?
санкционный, привязывайте не санкционный и будет вам "счастье"сбербанк
на бирже просто вниз идётЗабавно у них с курсом. Вчера $ выводил по 107, сейчас пишет всего 95 внутренний курс. Видимо, все побежали выводить в последние дни, и они его резко понизили %)
Да, но на 2 р всего. А тут 12!на бирже просто вниз идёт
Ничего не путаете? Я утром выводил и у меня счет Сбера был виден и его можно было выбрать для вывода. А вот карточки они да, поотвязали все...сбербанк
Тоже на банковский счет Сбера ушло в обед.Ничего не путаете? Я утром выводил и у меня счет Сбера был виден и его можно было выбрать для вывода. А вот карточки они да, поотвязали все...
Это для жителей мск. С мобильника, НЕ мск на него не дозвониться@muchomor, а бесплатный номер 88003332676 уже не будет работать, что ли?
У меня 6-8 баксов там лежали. И не давало вывести все это время.А что, были проблемы?
На днях выводил норм
не путаю. ничего нет - ни счета, ни карты. Была карта привязана. Вчера она там былаНичего не путаете? Я утром выводил и у меня счет Сбера был виден и его можно было выбрать для вывода. А вот карточки они да, поотвязали все...
Хм, доберусь до домашнего компа вечером - покажу вам скрин...ничего нет - ни счета, ни карты.
и что мне это даст? Я сходила в райфайзен, открыла там дебетовую бесплатную карту, счет по ней привязалсяХм, доберусь до домашнего компа вечером - покажу вам скрин...
Это просто даст понимание другим форумчанам того, что счета в Сбере просто так не удалялись из РР. Вот скрин сделанный минуту назад:и что мне это даст?
У меня тоже не удаляли до вчерашнего дня. А сегодня он испарился.Это просто даст понимание другим форумчанам того, что счета в Сбере просто так не удалялись из РР. Вот скрин сделанный минуту назад:
Аналогично. Утром ещё был, днём пропал, и заодно остановили оформленный утром вывод пришедшего сегодня рефанда (6 с чем-то евро). Вчера предыдущий рефанд на примерно такую же сумму удалось вывести (и сегодня утром он упал на Сберовский счёт).У меня тоже не удаляли до вчерашнего дня. А сегодня он испарился.