УЖЕ пускает.Пускает. Только что с компа заходил (Хром). Зависит от провайдера, думаю.
Насколько я знаю на сбер нельзя . И минимальная сумма $10Привязан банковский счет Сбера, но остаток в 7$ вывести не дает, ставил любую сумму - без результатно. На привязанную Кукурузу - тоже нельзя. Походу придется подаритьПосмотреть вложение 407278
Насколько я знаю на сбер нельзя . И минимальная сумма $10
Вопрос теперь в том, придут ли.
У меня никогда не было "бана по русскому айпи", без ВПН, в т.ч. сегодня утром.УЖЕ пускает.
С утра никуда не пускало. Я же говорю - стоял бан по русскому ip. Но видимо сняли пока, чтобы люди хотя бы могли зайти без впн
Нужно привязать счет в банке рф, PP при выводе сам сконвертирует $ по своему внутреннему курсуПодскажите, пожалуйста, все 12 лет на РР ни разу не выводил средста. Все на $ счете. Чтобы вывести средства на карту нужно конвертировать в RUB. Вот это как раз и не получается. Аккаунт старый, не коммерческий.
При попытке сделать перевод с $ на карту - идет запрос прикрепить банковский счет (явно $), а карты не отображаются.
Попытка закрыть $ счет при наличии в аккаунте RUB счета(ноль там) приводит снова к запросу привязать банковский счет.
Т.е. взять реквизиты счета любой из карт(RUB) и привязать именно номер счеат и БИК к РР ?Нужно привязать счет в банке рф, PP при выводе сам сконвертирует $ по своему внутреннему курсу
Да, реквизиты рублевого картсчета.Т.е. взять реквизиты счета любой из карт(RUB) и привязать именно номер счеат и БИК к РР ?
А куда выводили? У меня были выводы 3-4 марта на карту тинькофф... Мастеркард... В свете событий дойдут ли?..Поставить остаток на вывод получилось
дойдут конечно , куда они денутся тоА куда выводили? У меня были выводы 3-4 марта на карту тинькофф... Мастеркард... В свете событий дойдут ли?..
Выводы делаются на счет, к которому привязана карта...
Тоже не знаю, что делать. Сумма меньше 10$ поддержка не отвечает - все заняты.Привязан банковский счет Сбера, но остаток в 7$ вывести не дает, ставил любую сумму - без результатно. На привязанную Кукурузу - тоже нельзя. Походу придется подаритьПосмотреть вложение 407278
Переводы между РФ кошельками не возможны.Переведу 4$ на российский кошелек, кому не хватает до вывода минималки, а вы мне 300 руб на телефон