Даже если ты откроешь счет в сша, что будешь с ним делать? Пэйпал ты не создашь, там нужны документы американского гражданина.Вывел средства - жду. А пока плюнул на все и отправил заявку на открытие фирмы в США онлайн. 279 долларов за регистрацию и ИНН и 10 минут времени. Теперь жду понедельника и запросят паспорт. Потом можно открыть счет онлайн в банке. Если интересно, то могу писать, что получится в итоге.
Есть люди, владеющие фирмами в разных странах, но они не являются гражданами тех стран. Может быть, в пейпал можно будет создать бизнес-аккаунт на ту фирму?Даже если ты откроешь счет в сша, что будешь с ним делать? Пэйпал ты не создашь, там нужны документы американского гражданина.
Только что проверил, Вэб Версия тоже открывается и даёт вывести. СПбУ меня работает приложение. Вэб версия - да, не открывается.
На данный момент действует региональный блок. То есть с любым айпи из россии сайт не пускает к себе, даже из мобильного приложения. ВПН с российским адресом тоже не поможет, а любой другой - потенциальный бан. Решайте сами
Насколько знаю не нужно быть гражданином сша, просто пайпал может затребовать подтверждение проживания по адресу. Нужно просто приехать в штаты, оформить местную банковскую карту, симкарту, и зарегать пайпал. Для подтверждения местного адреса можно использовать выписку от сотового оператора. Это всё теория)) Может Биро прокомментируетДаже если ты откроешь счет в сша, что будешь с ним делать? Пэйпал ты не создашь, там нужны документы американского гражданина.
ip какой страны у вас стоит в vpn? А то пишут что банят же постоянноВсе сейчас выводят через VPN . Другого варианта нет
Зависит от провайдера наверное. на мегфоне у меня вообще не заходитТолько что проверил, Вэб Версия тоже открывается и даёт вывести. СПб
Я давно в этой теме и даже получил электронное резиденство в Эстонии, там фирму открыть 600 евро с посредником, но открыть счет проблема.... Рассматривал ОАЭ и другие страны. Про США никогда не думал вообще. начал мониторить и много информацию на Ютуб. Все спокойно открывают. Там можно открыть в двух штатах, у которых под это все заточено. Не знаю что получится, но попробовал ) Сейчас 279 долларов тоже немало ))) Но это не 2000 ))) По ПайПал потом без разницы если что. Подключу Stripe. В любом случае там налог на доход и отчетность 1 марта. Поэтому можно открываться смело.Очень интересно, тоже в первую очередь начал думать об офшоре. Правда что-то дёшево, думал в районе 2к долларов вместе с банковским счётом будет
А зачем мне ПайПал ???Даже если ты откроешь счет в сша, что будешь с ним делать? Пэйпал ты не создашь, там нужны документы американского гражданина.
Мне не интересны ПайПал как для физика. Для компании им будет без разницы, что я сам из России. В ином случае у меня есть ВНЖ на Кипре )Есть люди, владеющие фирмами в разных странах, но они не являются гражданами тех стран. Может быть, в пейпал можно будет создать бизнес-аккаунт на ту фирму?
дело не в IP совершенно. через VPN зайти можно без проблем, но исходящие платежи не работают:немножко информации касательно пайпала
На данный момент действует региональный блок. То есть с любым айпи из россии сайт не пускает к себе, даже из мобильного приложения. ВПН с российским адресом тоже не поможет, а любой другой - потенциальный бан. Решайте сами
и платежи проходят??Палка заработала, пока...
З.Ы. Целый день не работала, сейчас зашёл без проблем.
открыть то без проблем можно и недорого, но не забывайте про налоги потом и отчетность налоговую, которую самостоятельно скорее всего не сможете сдатьПро США никогда не думал вообще. начал мониторить и много информацию на Ютуб. Все спокойно открывают. Там можно открыть в двух штатах, у которых под это все заточено. Не знаю что получится, но попробовал ) Сейчас 279 долларов тоже немало ))) Но это не 2000 )))
Не переживайте, они не приходят со 2 числа, никому и ни в какой банк.и платежи проходят??Сообщение было автоматически объединено:
Пускает. Только что с компа заходил (Хром). Зависит от провайдера, думаю.немножко информации касательно пайпала
На данный момент действует региональный блок. То есть с любым айпи из россии сайт не пускает к себе, даже из мобильного приложения.
не будет
Очень интересно, а если я дам логин и пароль друзьям в другой стране? И если открою в ней банк?немножко информации касательно пайпала
Думаю банят за регион. Когда регистрируешься, выбирается регион. Под регион они уже принимают документы той или иной страны. Так что бан скорее можно охарактеризовать как против россиян, ибо с российским паспортом никак иначе как с регионом Россия регистрацию не пройдешь.Очень интересно, а если я дам логин и пароль друзьям в другой стране? И если открою в ней банк?Сообщение было автоматически объединено:
Также не совсем понимаю...ну переехала я в условную Грузию...паспорта естественно не будет грузинского долго (или никогда)
Будет ли работать Палка, ведь аккаунт зареган на российский паспорт...против кого бан то? Против страны или россиян...
При смене страны нужно открывать новый счёт. Когда у нас закрыли пайпал, я звонила в поддержу и единственный предложенный вариант был открытие нового счёта. Дело было давно, но не думаю, что есть существенные изменения.Очень интересно, а если я дам логин и пароль друзьям в другой стране? И если открою в ней банк?Сообщение было автоматически объединено:
Также не совсем понимаю...ну переехала я в условную Грузию...паспорта естественно не будет грузинского долго (или никогда)
Будет ли работать Палка, ведь аккаунт зареган на российский паспорт...против кого бан то? Против страны или россиян...