D
Dark Sol
Начинающий
нетРебят, у кого ещё зайти в аккаунт даёт , есть возможность перевода средств внутри системы за границу, не знаю друзьям или за покупку? Или все неактивно ? Спасибо
нетРебят, у кого ещё зайти в аккаунт даёт , есть возможность перевода средств внутри системы за границу, не знаю друзьям или за покупку? Или все неактивно ? Спасибо
Интересно, а получить например перевод в долларах на свой аккаунт из-за границы можно или уже нет?
Вы смеётесь чтоли, люди пытаются довывести остатки, а вы наоборот деньги хотите принять. МДА, прав был Кузьмич!Интересно, а получить например перевод в долларах на свой аккаунт из-за границы можно или уже нет?
Ничего смешного - просто уже переклинило от последних событий. Мне постоянный клиент хотел деньги отправить.Вы смеётесь чтоли, люди пытаются довывести остатки, а вы наоборот деньги хотите принять. МДА, прав был Кузьмич!
Нельзя никуда перевестиРебят, у кого ещё зайти в аккаунт даёт , есть возможность перевода средств внутри системы за границу, не знаю друзьям или за покупку? Или все неактивно ? Спасибо
Нельзя ничего получитьИнтересно, а получить например перевод в долларах на свой аккаунт из-за границы можно или уже нет?
забыл добавить, и на холодный перевестиНет, он централизован. Его тоже могут изъять
Да конечно. Через 180 дней вам дадут доступ к средствам. Письмо вам придёт перед этим на почту.Как думаете, удастся вывести деньги, на которые наложен "арест" на 180 дней?
В каких странах СНГ россиянин может открыть счет в банке?
В каких странах СНГ ПП интегрирован на вывод средств?
Что по Казахстану и Армении?
О, мне вот тоже так казалось почему то, но когда сегодня стала серфить - не нашла такого запрета нигде, а речь о свободном октрытии писалась постоянно...то резидент России не может теперь открыть банковский счёт
не будетПалка по идее не будет работать с вашим счетом как таковым, не важно какие у вас банки, правда ведь?
Мне год назад письмо не пришло, по словам PP, произошел, видимо, какой-то сбой. По факту, если бы не мой звонок, деньги мне бы не вернули. И это год назад было.Да конечно. Через 180 дней вам дадут доступ к средствам. Письмо вам придёт перед этим на почту.
А вам какая разница, тут вопрос задают а не моральную сторону пытаются рассмотреть. Мне вот тоже нужно получить платёж, хочется понять дойдет ли он или нет.Вы смеётесь чтоли, люди пытаются довывести остатки, а вы наоборот деньги хотите принять. МДА, прав был Кузьмич!
Вывел средства - жду. А пока плюнул на все и отправил заявку на открытие фирмы в США онлайн. 279 долларов за регистрацию и ИНН и 10 минут времени. Теперь жду понедельника и запросят паспорт. Потом можно открыть счет онлайн в банке. Если интересно, то могу писать, что получится в итоге.
Очень интересно, тоже в первую очередь начал думать об офшоре. Правда что-то дёшево, думал в районе 2к долларов вместе с банковским счётом будетВывел средства - жду. А пока плюнул на все и отправил заявку на открытие фирмы в США онлайн. 279 долларов за регистрацию и ИНН и 10 минут времени. Теперь жду понедельника и запросят паспорт. Потом можно открыть счет онлайн в банке. Если интересно, то могу писать, что получится в итоге.