A
Amigo-2
Продвинутый
- Баллы
- 304
Ну почему странная..., нормальная. Украинцы в первые два дня составили на etsy, paypal,Странная петиция? Не туда пишете,надо в Вашингтон,Белый дом, Доброму дедушке Бидону.
Не могу сказать насколько это действенно, но как вариант, вполне.Странная петиция? Не туда пишете,надо в Вашингтон,Белый дом, Доброму дедушке Бидону.
Про толк не знаю, честно. Со всем остальным, согласна.Это все без толку ИМО. ПП, как и многие другие компании, проявляет инициативу, выслуживаясь перед западными властями. Большинство из них уходить не собираются и лишь приостанавливают. И все будет зависеть от того, как дальше развернутся события в ходе военной операции. По результатам которой нам досыпят новых санкций. Я бы не рассчитывал на то, что ПП вернется быстро.
У вас получилось карту к PayPal привязать? Удивительно, у меня дней 10 ошибка. Карта Тинькова тоже?Сейчас должны подвести карту Тинькова, попробую привязать счет. Карту привязал еще вчера, вчера 60 руб ушло, сегодня 60 руб пришло.
А реквизиты счета будут доступны при получении карты, как я понял.
Сберовские счета можно привязать ? Или даже нет смысла пытаться ?
4 марта отравил запрос на привязку счета Тинькофф. Проверочные суммы так и не пришли.Счет Тинькофф кому-нибудь удалось привязать за последние 2-3 дня?
Статус счета
Не подтвержден(ожидается зачисление средств)
Через 3-5 рабочих дней мы отправим вам две небольшие суммы (менее 0,50 RUB) и осуществим их списание одной суммой. После того, как вы получите средства, вернитесь и подтвердите свой банковский счет.
4 марта пятница, если и придут то на этой неделе4 марта отравил запрос на привязку счета Тинькофф. Проверочные суммы так и не пришли.
Поддерживаю + написано то "чудовищные действия" и тому подобное. Можно было нормальным языком написать, что мы за мир.... Я бы подписал, но текстовка ужасна...Странная петиция? Не туда пишете,надо в Вашингтон,Белый дом, Доброму дедушке Бидону.
Через выкуп посредниками, например. Детали, как им платить, уточняйте на их сайтах.А как теперь покупать? как деньги пересылать в Европу. чем?...
А как теперь покупать?
Жди. Эти санкции не снимут, пока у власти плешивый узурпатор
Не, ну вы чего? Дело не в Визе и Мастеркард даже, PayPal просто вам не даст вывести скоро, средства пропадут у вас. Выводите немедленно.у меня лежат деньги на палке в баксах, выводить их не хочу, так как с рублем не понятно что будет.
Это с чего такие выводы? Я даже сообщения от них на почту не получил!Не, ну вы чего? Дело не в Визе и Мастеркард даже, PayPal просто вам не даст вывести скоро, средства пропадут у вас. Выводите немедленно.
Так никто не получил уведомления от палки. А получать средства и оплачивать покупки, мы уже не можем. Суд? Вы серьезно? Нас самих гаага скоро ждет, по ходуЭто с чего такие выводы? Я даже сообщения от них на почту не получил!
И с чего это они мои деньги не дадут вывести? За это можно и в суд на них подать