Торопились, максимум, что я видел это курс больше 130, сейчас 118.интересно, по какому курсу PP выводит сегодня? не поторопились мы по 101?
Я пока не получила, выводила 5 марта
Да, во вторник такой курс был, и он менялся в течение дня 3 или 4 раза.@St.Croix, это точно на вывод для России?
Такая же история, за 4 и 5 марта получил на сбер, за 2 и 3 марта не получилПришли деньги за 3 и 5 марта на Сбер, за 2 не пришли.
не могу понять, есть карта и счет тинькова, а при выводе могу выбрать только карту, как счет выбрать ?По тиньку (счёт)
с чего платили туда и придут, НО! - в текущей ситуации предугадать ничего не возможно, т.к. палка может сдуться раньше и деньги вернутся продавцу. По ВИЗА-МАСТЕР с 10.03 - речь о трансграничных платежах и выдаче новых карт, а не о возвратах. Думаю месяц-полтора у всех есть на возвраты, а вот как поведёт себя ПП - вопрос...деньги будут на счете paypal
он подтверждён? и не карточный?как счет выбрать ?
подтвержден, но похоже карточный, т.е. нужно добавить еще один валютный или рублевый ?он подтверждён? и не карточный?
бесполезно, вывод будет в рубливалютный
Есть слухи, что даже 10 баксов не проходят уже. Попробуйте тестовую сумму получить. Но мне кажется, не получится.Вопрос на 1200 баксов.
Подскажите люди добрые, как считаете, можно ли принять платеж прямо сейчас на палку и сразу вывести? Вопрос на 1200 баксов. Свифт не идет оттуда, надо сделать наверное последнюю продажу, далее неизвестность
Предположу, что пока еще можно, только не карту, а банковский счет привязывайте.как вы думаете ещё карту сбера мир можно привязать чтобы вывести или нет, подскажите пожалуйста