Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете, пожалуйста, прояснить возможные расклады для мооей ситуации и в целом сейчас распространенной. Насколько вообще текущий момент позволяет что-то прояснять) Народ, кто мнение имеет, тоже с интересом выслушаю. Буду делать возврат. Платил на Ebay посредством Paypal с российской карты привязанной к аккаунту пейпал , в момент оплаты денег на счету пейпал не было или была пара баксов, сейчас точно 0. Куда вернуться деньги если на днях оформлю возврат посредством: 1. Ebay? 2. Paypal? 3. Чарджбек Visa и Mastercard?
чем платили туда и должны вернуться (в нормальных условиях, а они далеки от нормы) и не важно где диспут открывали
3-й пункт, это вообще не к месту, т.к. не имеет отношения к "возврату" и вообще не понятно, как это работает в условиях когда те кто должны вернуть (ПС) свернули бизнес с сегодняшнего числа.
3-й пункт, это вообще не к месту, т.к. не имеет отношения к "возврату" и вообще не понятно, как это работает в условиях когда те кто должны вернуть (ПС) свернули бизнес с сегодняшнего числа.
3-й пункт я рассматриваю на всякий случай. Мало ли продавец не захочет делать возврат в текущих условиях. Вы сами выше объяснили почему на него есть надежда.
По ВИЗА-МАСТЕР с 10.03 - речь о трансграничных платежах и выдаче новых карт, а не о возвратах. Думаю месяц-полтора у всех есть на возвраты, а вот как поведёт себя ПП - вопрос...
Можете, пожалуйста, прояснить возможные расклады для мооей ситуации и в целом сейчас распространенной. Насколько вообще текущий момент позволяет что-то прояснять) Народ, кто мнение имеет, тоже с интересом выслушаю. Буду делать возврат. Платил на Ebay посредством Paypal с российской карты привязанной к аккаунту пейпал , в момент оплаты денег на счету пейпал не было или была пара баксов, сейчас точно 0. Куда вернуться деньги если на днях оформлю возврат посредством: 1. Ebay? 2. Paypal? 3. Чарджбек Visa и Mastercard?
При диспутах на eBay и Paypal вернут на счёт Paypal. У меня по свежему спору на Палке так вернули, хотя платёж был с карты, привязанной к Палке. Чарджбек - крайне непонятно, возможен ли он теперь вообще.
Немецкий партнёр сообщил, что теперь при отправке свифт-перевода в РФ его банк требует личного присутствия. Т.е. через онлайн-банкинг перевод не осуществить. Возможно, это отдельное извращение в отдельно взятом банке, поскольку от знакомых, которые продолжают принимать бизнес-платежи из ЕС в РФ такого пока не слышал.
Партнёр при этом написал: "...представляю как вам теперь тяжело со всеми этими санкциями. Поэтому сам покрою комиссию - в трудные времена люди должны помогать друг другу..."))
Скажите, плз, после недавних ограничений ПП делал ли кто-нибудь refund покупателям - нормально проходит?
У меня сегодня палка удалила банк карту тинькофф usd счет. Пробую привязать повторно выдает сообщение Приносим свои извинения. Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже.
Информация для тех , кто еще не вывел денюшки с баланса PayPal, тех. поддержка PayPal рекомендует вывести средства до 18 марта. Скрин переписки не мой.
Приветствуем, дорогие участники форума. У нас есть решение для работы! Европейские бизнес аккаунты для приема платежей. А так же счета в европейских банках. Подробнее о услуге и тарифах расписали в этом топике
Новенькое... только что прислал пэйпал письмо- типа сбер банк известил пэйпал о проблеме с банковским счетом. ну и типа пока не решите эту проблему- денег не получите. пытаюсь вывести остатки со счета и частичное возмещение... что делать?
в продолжение... поскольку палка переводить на карту *виза сбербанк* теперь не могут- они переводят на текущий счет привязанный или не привязанный к картам. если ваша карта менялась и вы не поменяли номер текущего счета привязанный к карте в палке (они этот момент не отслеживают) то произойдет следующее- они отправят деньги на текущий счет, а поскольку той карты к которой был привязан текущий счет уже нет и текущий счет соответственно не действующий- то деньги банк не примет, а отправит назад через несколько дней в палку... и деньги снова окажутся на счету палки. итого- проверяем соответствие реквизитов карты и текущего счета... (раньше деньги отправлялись на карту и приходили туда куда надо даже если текущий счет не соответствовал номеру карты)
При диспутах на eBay и Paypal вернут на счёт Paypal. У меня по свежему спору на Палке так вернули, хотя платёж был с карты, привязанной к Палке. Чарджбек - крайне непонятно, возможен ли он теперь вообще.
Спасибо за инфу! Помогите еще плиз с вопросами по частичному возврату, если время есть и касались подобного. Если я отправлю продавцу из комплекта с товаром лишь его часть, например только камеру из комплекта камера, коробка, объективы и т.д., то как палка регламентирует расчет частичного возврата? У ибея я знаю таблица есть. А продавец может отказаться оплачивать частичный возврат, если объявил, что сделает полный возврат, а тут ему приходит лишь часть комплекта, при этом я его уведомил, что только неисправную часть возвращаю? У вас есть соображения, как склонить продавца к частичной выплате, а не полному возврату товара и последующей выплате? Не долетит, да и весь комплект возвращать не хочется.
Тоже сегодня пришло "письмо счастья" на Палки((( Мне дико не хочется выводить оттуда баксы с конвертацией с никому не нужные рубли, я спецом там копила именно доллары(( Если выводить на долларовый счет - это ж двойная конвертация? А что если не выводить? Когда-нибудь же должна ситуация эта ужасная закончится... они ж не могут просто так присвоить деньги себе? заморозят просто.....
Мне дико не хочется выводить оттуда баксы с конвертацией с никому не нужные рубли, я спецом там копила именно доллары(( Если выводить на долларовый счет - это ж двойная конвертация? А что если не выводить?
Мне тоже весьма не хотелось, но пришлось намедни вывести бо́льшую часть. Кстати, на тот момент при выводе ПП-курс конвертации был всё ещё выгодный - система вообще медленно его меняла в последнее время.
Дойче Банк, через который ПэйПал до недавнего времени проводил выплаты на российские банковские счета, тоже объявил о начале свёртывания деятельности в РФ. Потому "...выведите денежные средства с остатка на счёте до 18 марта"(с) - это уже не просто рекомендация.
Тоже сегодня пришло "письмо счастья" на Палки((( Мне дико не хочется выводить оттуда баксы с конвертацией с никому не нужные рубли, я спецом там копила именно доллары(( Если выводить на долларовый счет - это ж двойная конвертация? А что если не выводить? Когда-нибудь же должна ситуация эта ужасная закончится... они ж не могут просто так присвоить деньги себе? заморозят просто.....