Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня зашел в конструктор инет-магазинов Digiseller и прочел в настройках такой текст: "Если вы еще не зарегистрированы в PayPal, то вам потребуется открыть Корпоративный (Business) счет. До недавнего времени PayPal разрешал осуществлять торговую деятельность с Личного (Personal) счета и поэтому, если вы уже пользовались данной услугой ранее и у вас был открыт счет категории Premier, переходите к следующему пункту нашей инструкции. Если все же выяснится, что доступа к API-интерфейсу у вас нет, то вам придется повысить категорию счета до Корпоративного." Т.е. сейчас уже нет возможности зарегистрировать счет Premier на палке?
Уже недели три на новом интерфейсе нет выбора между платежами "за товар" и "знакомым\родственникам". Техподдержка меня уверяет, что выбор есть. У меня и знакомых он отсутствует. То есть имеется только меню "Отправить", там поле "Отправить средства пользователю" для ввода емейл, "Подтвердить", "Оплатить". Всё. В любую страну. Опытным путём установлено, что перевод отправляется как за товар. Кто ещё с этим сталкивался?
Извиняюсь сенсей но думаю это не имеет к моей проблеме, какого то отношения, отделения пайпала будет только в 2023 году, с таким же успехом можно сказать, что это из за Санкций Америки Путину или из блокировки телеграмма. У вас самого то есть такой опыт возврата средств через палку ? так же жду дургих подсказчиков с форум от продавцов кто делает возрат средств
не к 23 году, а в течении этих 2 лет произойдет переход. считайте что уже начался, а учитывая что на рф первыми тестируют все изменения, например, уже больше года назад пп стала скрывать мыло покупателя в росс транз. с ибей. иностранцы об этом сообщили только в этом апреле, то делайте выводы, если способны к анализу.
Никогда так не делаю, только через ибей. Всё должно иметь логику. Раз куплено через ибей, то и возврат должен идти через ибей. Потому как я технарь, раз вставил болт и закрутил гайку, то если надо разобрать соединение, откручиваю гайку и вынимаю болт. А не выкручиваю болт.. Хоть как говорится перестановка мест слагаемых не ведет к разнице в сумме, но порой случаются казусы.
договор от 15 года убея с пп заканчивается в 07.2020 и судя по новостям в прессе его пролонгировать не собираются, но пишу, что хотят внедрить оплату как на амазоне через карты и сделают они это постепенно в течении 2 лет.
договор от 15 года убея с пп заканчивается в 07.2020 и судя по новостям в прессе его пролонгировать не собираются, но пишу, что хотят внедрить оплату как на амазоне через карты и сделают они это постепенно в течении 2 лет.
Палка, как обычно. Вывел деньги утром в среду, нет до сих пор. Товарищ тоже выводил. И тоже нет.
Сегодня еще письмо счастья от палки с заголовком "Обновите данные банковского счета" пришло
Сообщаем Вам, что в течение 14 дней с момента получения данного письма банковский счет, привязанный к Вашему корпоративному счету PayPal, будет удален в связи с тем, что cведения о прикреплённом банковском счёте не совпадают с данными, указанными при регистрации учётной записи. Напоминаем Вам, что в соответствии с Соглашением с пользователем в отношении услуг PayPal, банковский счет должен принадлежать лицу, являющемуся владельцем учетной записи PayPal, к которой привязан данный счет.
Да, у меня привязана карта Тинькова супруги. Но на эту карту выпущен дубль, которым я и пользуюсь. Тиньков вполне себе это допускает. Счет один, но карты две и пользуются ими муж и жена. Собственно, как они узнали-то? На каком основании Тиньков им передал инфу? Ну и правила палки, имхо, сильно отстают от современных технологий.
А причем тут дубль карты? Деньги выводятся не на карту, а на счет в банке. А счет у вас открыт на супругу и формально вам не принадлежит. Какие тут могут быть претензии к PayPal?
Палка, как обычно. Вывел деньги утром в среду, нет до сих пор. Товарищ тоже выводил. И тоже нет.
Сегодня еще письмо счастья от палки с заголовком "Обновите данные банковского счета" пришло
Да, у меня привязана карта Тинькова супруги. Но на эту карту выпущен дубль, которым я и пользуюсь. Тиньков вполне себе это допускает. Счет один, но карты две и пользуются ими муж и жена. Собственно, как они узнали-то? На каком основании Тиньков им передал инфу? Ну и правила палки, имхо, сильно отстают от современных технологий.
А причем тут дубль карты? Деньги выводятся не на карту, а на счет в банке. А счет у вас открыт на супругу и формально вам не принадлежит. Какие тут могут быть претензии к PayPal?
Это вообще что-то другое. У меня счет и палка привязаны на одни и те же ФИО. Никаких дубликатов нет. Тем не менее тоже не пришли деньги, а сегодня поступило это странное сообщение. Как-то тревожно, если честно.
У меня два счета было к палке привязано. Один на мое имя в Сбере. Второй на имя супруги в Тинькове. После получения письма, счет супруги удалил. А вы разбирались, почему вам такое письмо пришло? Чего палка хочет?