S
spb83
Начинающий
Коллеги, у вас совпадают данные вашей учетной записи в Палке (ваши ФИО) с ФИО, привязанного банковского счета? У меня - нет. Но выводил сотни раз. А теперь - засада по всем аккаунтам. "Письмо счастья" не приходило.
Зашел в аккаунт, посмотрел: никаких уведомлений по поводу счета нет, сам счет - подвержен, как и раньше.А вы разбирались, почему вам такое письмо пришло? Чего палка хочет?
Со сберовским да. С тиньковским нет. Фамилии с супругой одинаковые, но инициалы разные.Коллеги, у вас совпадают данные вашей учетной записи в Палке (ваши ФИО) с ФИО, привязанного банковского счета?
Тоже зашел, проверил. Вроде бы все работает. Но тиньковский счет удалил. Впрочем, на него уже месяцев пять ничего не выводил.Поскольку выводить пока нечего - дальше не педалировал...
Со сберовским да
Именно так.Т.е. выводили средства на свой счет (с теми же ФИО,что и учетка Палки), и деньги все равно не пришли?
Именно так.
У меня два счета было к палке привязано. Один на мое имя в Сбере. Второй на имя супруги в Тинькове.
После получения письма, счет супруги удалил. А вы разбирались, почему вам такое письмо пришло? Чего палка хочет?
Как я понял из письма, ничего вы подтвердить не можете. Через 14 дней палка в одностороннем порядке удаляет все счета, которые зарегистрированы в банках не на вас. А вы в свою очередь за это время можете успеть подвязать к палке зарегистрированный на вас счет и через 14 дней выводить уже на него. Они даже инструкцию в письме приводят, как прикрепить новый счет.чего и как подтверждать - непонятно.
Через 14 дней палка в одностороннем порядке удаляет все счета, которые зарегистрированы в банках не на вас.
Night Warrior если у Вас ФИО и в Палке и в счете одни те же, позвоните в Палку, узнайте номер платежного поручения, потом - в Сбер.
Я вас прекрасно понял с первого раза. Конечно, вы не сможете привязать уже имеющийся счет. Или палка просто прислала всем подряд. Или у вас выявилось некое ошибочное несовпадение между ФИО в палке и ФИО в банке или есть еще какая-то третья причина. Вы им звонить не пробовали?Еще раз - в моем случае счет зарегистрирован на меня.
Еще раз - в моем случае счет зарегистрирован на меня. И имеет стату конфирмед. На попытку приязать его еще раз палка ругается - такой счет уже привязан.
Не работает. В прошлом месяце деньги не пришли (видимо первый звоночек был). Палка дала номер, банк ответил что ничего не знает, деньги не поступали. А дальше заколдованный круг, палка отвечает что они деньги перевели, банк отвечает что они ничего не получил.
Причем когда оно случилось в первый раз, один знающий человек мне порекомендовал избегать вывода из палки в российские банки, причем от слова вообще. По крайней мере в ближайшее время. Я его не послушался, а зря, похоже. Но с другой стороны - деньги же нужны?
Вы им звонить не пробовали?
сделаем запрос в Дойче банк где перевод.
Вы так деньги не получили и обратно они в Палку не вернулись???
Если вы о санкциях
, так все участники - российские юрлица : и Палка, и Дойче банк и ваш и мой банк.
Еще очень важно - Вам номер платежного поручения по телефону сказали?
Мы так долго будем искать истину. Yaroslaff не отвечает на половину вопросов. Попробую еще раз.
потому что ответа Вы можете ждать несколько дней
и все? Вас все удовлетворило?) Ни на счете, ни обратно в Палке и перестали копать дальше?Не получили и не вернулись.
у нас сейчас очень серьезно принялись за т.н. самозанятых
Разрешите в следующий раз отвечать бегом?
и все? Вас все удовлетворило?) Ни на счете, ни обратно в Палке и перестали копать дальше?
Начали бы,наверное, с Яндекса? Не думаю,что у нас Палкой так много людей пользуется.
Осталось немного. Про банк вопрос не увидели.