Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предпраздничная тема. Поделитесь опытом по покупке гирлянд. Насмотрел на Диле вот такую - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16777 Смущают отзывы по качеству. Может есть у кого проверенные продавцы? И как правильно вбить запрос на Ebay, а то там пробовал искать - куча совсем не того выдаёт. Задача - украсить окно, многоцветная, многорежимная, диодная.
Заказал из китая заранее за 150р разноцветную. Пришла, но оказалась, что прод перепутал и прислал с только белыми лампочками :( А потом в магазине увидел такую же, причём цветную за 50р :((( Так что интернет шопоголизм у нас ребята
Цветная, светодиодная http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260530053617 10метров, 100 светодиодов. Качество - для своей цены - хорошее. Хоть написано, что только 110В, но великолепно работает от наших 220В P.S. У нас в магазине такое - как минимум в два раза дороже... С обычными лампочками - дешевле..
Брал 2 такие, но на 100 светодиодиков и на Ebay за $7,50 и $6,50. Сами светодиоды не RGB (а я думал наоборот!), но они 4-х цветов. В одной гирлянде был оторван провод и не работал один канал. Думаю, вот, не набить ли в трубочки прозрачного герметика, для надежности...
Хотелось бы хорошую купить, чтоб не пришлось выкидывать после первого же праздника. Тему из Тайланда смотрел - не то. А по нашим магазинам я как-то пытался обращать внимание - что то либо дорого, либо тоже что-то всё не то. Может подскажите в каком конкретно глянуть по Москве? Оби, Икеа, сложно сказать даж где точно будет выбор. scaner1981, взял на заметку. А как правильно в поиске то набрать, чтобы именно только гирлянды были? А то там и на дверь, и свечи, и ппц чего только не выдаёт.
Наверное все представляют светильники, которые работают от заряда солнечных лучей,а ночью светятся. Т.к. я живу в частном доме, все дорожки в саду у меня утыканы ими. Точнее не все дорожки... :lol: пока. в общем покупать их здесь по 3-4$ надоело. Думал в Китае дешевле. Оказалось нет. Поправьте...
Заказал из китая заранее за 150р разноцветную. Пришла, но оказалась, что прод перепутал и прислал с только белыми лампочками Sad А потом в магазине увидел такую же, причём цветную за 50р Sad(( Так что интернет шопоголизм у нас ребята Smile