Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фото образец, на самом деле приходят с разным расположением кристаллов. Первая пришла совсем без зеленых кристаллов. Написал селлеру, он извинился, объяснил, что на фото образец, и прислал еще одну заколку и серебряный кулончик на цепочке в подарок. Респект! :(
Дорогие форумчане, в связи с тем, что Новый год уже не за горами, у меня потихоньку начинает побаливать голова в предчувствии беготни за подарками для любимой и родственников. Если родственникам должно хватить, кому сувенирного боченка пива, а кому набора ножей или мобильника, то с подарком для любимой похуже Уже все, что мог придумать - передарил. Вот поэтому решил обратиться за советом. Как думаете, какой подарок можно поискать на ebay, интересный, и небанальный? Я имею ввиду интересные сувениры, или гаджеты (типа: usb-подогревалки кофе, жующие копилки, говорящие пепельницы, светящиеся шары, и тд), которых еще нету на просторах СНГ, и нашем разделе "Интересные гаджеты" :crazy: Может кто встречал что-то подобное когда бродил по ebay? Буду очень благодарен за советы.
интересно и как вы себе представляете решение данного вопроса таким образом ? каждый будет отписывать предложения, а вы говорить "та нет... это уже есть, а такое ей не нужно"
если бы хоть намекнули, на её хобби/интересы и т. д. и что точно не подойдет и не надо
Это уже, по-моему, 3 подобная тема за неделю... Самое интересное, что у женщин подобных вопросов нет. А вот у мужчин с фантазией туговато. Пора уже тему прикрепленную делать "Подарки любимой" наравне с покупкой ноутбука и мобильника. А вообще, можно было бы хотя б бюджет озвучить для начала. Лично меня бы на Новый год порадовал бы кошелек из крокодиловой кожи (если деньги есть, то и сумочке), см. тему: http://www.ebay-foru...topic59095.html, или ювелирка
Она действительно хочет кошелек, но без нее я не смогу выбрать. Когда я с просил, какой именно он должен быть, то получил в ответ: он должен быть красный, но не ярко-красный а такой, средний, он должен быть небольшой, но больше чем у меня сейчас, у него должны быть куча отделений для................ (я не понимаю предназначения и половины этих отделений - они всегда пусты), но самое главное - он должен быть российский, потому что их рубли больше, чем наши украинские гривны, а значит, в него больше купюр влазит. И как тут можно без нее его выбрать??? Его мы вместе купим. Вот поэтому и хочу, какую то электронную штучку. На день рождения подарил фоторамку - счастью не было предела )))