Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лурик, вроде по моей ссылке такая же, как ваша с томтопа? Mihalich34, которую заказали: "мою" или лурик'а? Закажу одну - надеюсь к концу декабря хоть придет под праздники
Нашел дешевле, за 4.06$ Все там же И чем она отличается от этой за 4.28$ - тем, что одна waterproof, а другая нет? Я прямо теряюсь какую взять, вроде "топить" не собираюсь, да и waterproof там поди для галочки. Или осадки выдерживает?
Обломинго - по моим ссылкам доставка платная оказывается, и получается в итоге дороже, чем в других местах. Причем даже если купон с поинтами использовать - дорого выходит. Жадюги... IGKMYT, да, есть. Искать по словосочетаниям "LED net" и "LED mesh". Первые попавшиеся: вот и вот - наверняка есть дешевле в других магазинах или на ибэй.
В магазинах полно красивых керамических/стеклянных/металлических ёлочных игрушек стоимостью 100-300 руб/шт, на них на всех написано made in china, так вот может их можно заказать из Китая дешевле? Поиск по ebay и Ali положительных результатов не дал.
А я вот именно такие и ищу - RGB размером где-то 3х0,5 м и не нахожу. Нашел словосочетание "LED icicle light" по нему находятся такие одноцветные гирлянды, но ОЧЕНЬ мало. Искал не ебэе, ДХ, БИКе... Может они по другому как-то называются?
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 13 сек. Добавлю, что поиск по данному словосочетанию на Али выдает кучу вариантов, из которых можно сделать выбор. Вопрос снимается