Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы последил за сколько ноут уйдет, есть функция следить за лотом, по buy it now всегда сможете купить, если выбор большой, тем более что он новый, а обычным аукционом можете кой какую копейку съэкономить
surfman Если цена Buy it Now устраивает , то я делаю так . Перед самым окончанием аукциона леплю свою ставку на долар ниже . Поскольку на ebay система proxy bidding то получаю этот лот по максимальной ставке предидущего желающего + шаг аукциона . Вчера таким макаром приобрел за 7$ вешь , которая по Buy it Now в районе 17$. Я бы и за 17 ее взял, конечно, но за 7 как то приятнее . Если лениво сидеть перед монитором и ждать конца аукциона используйте программу снайпер . Про него прочитаете в разделе Soft этого форума
в том то и дело, что устраивает, но с учетом всех расходов(кимиссии, доставка таможня). ТОесть выиграть надо за 450-500. предложений не много, штук десять, но у большенства перидо аукциона около месяца, тоесть ставят наверняка.
Если цена Buy it Now устраивает , то я делаю так . Перед самым окончанием аукциона леплю свою ставку на долар ниже . Поскольку на ebay система proxy bidding то получаю этот лот по максимальной ставке предидущего желающего + шаг аукциона . Вчера таким макаром приобрел за 7$ вешь , которая по Buy it Now в районе 17$. Я бы и за 17 ее взял, конечно, но за 7 как то приятнее . Если лениво сидеть перед монитором и ждать конца аукциона используйте программу снайпер . Про него прочитаете в разделе Soft этого форума
Адис Таким макаром я развлекаюсь с двумя power seller`ами , у них этих вещей с промышленном количестве . И еще они ставят лот по BIN и просто лот с аукционом . Так что в данном случае я проиграть не могу . зачем они так поступают для меня большая загадка , ибо по аукциону лот уходит намного дешевле . Хотел даже спросить в песочнице, но пока ленюсь , жду окончания еще четверых таких же аукционов для статистики . Реклама им явно не нужна . лоты порядка 60$ по BIN . Сейчас пойду мониторить статистику продаж , даже интересно .
полазил по ebay.com . с аукционом нашел только один . с bay now много но цена 700$. насколько понял они различаются характеристиками . в России такой стоит от 40 000 . Есть мнение что занятие безнадежно
evgeny_77 а можно подробней, почему безнадежно. В в том смысле, что друзья продавца всеравно перебьют ставку.
Я аукционом интерисуюсь лет пять, но так, чтоб знать общемировую ценовую ситуацию по товарам отрасли, в которой я работаю. Как хотел что-то купить, то находил уже в украине тоже самое, чуток дороже на стоимость пересылки. Но вот ноута такого, как я хочу у нас нет, даже б/у. Есть X31, но он древний слишком, X41 тоже не хочется(неудачный хард.), а X61 стоит за психологическим барьером, у нас он за 1700$. Бушные правда есть несколько, но планшетный вариант, и за 1000, тотже привезенный с США.
На данном этапе пытаюсь понять психологию продавцов. Толи он ставят 700 с запасом, чтоб получить меньше. Толи американци честные и прямолинейные и ставят то, за сколько реально хотят продать.
Например эту модель месяц назад распродавал сам производитель по стоковой цене 690$ с копейками на своем сайте. Жаль не знал.
Есть еще один вопрос, может не в тему. Никак не могу найти на странице товара, где указывается Зарезервированая цена, или если ее нет, то и не найти?
саму цену не увидете . но если продавец включил аукцион с минимальной ценой то где-то будет надпись "The reserve price was not met. The reserve price is the hidden minimum sales price set by the seller. In order to win this item, you must meet the reserve price and have the highest bid"
продавцы у вас хоть power или частники ? я просто не нашел аукционов с такой моделью . Или мы говорим про Б.У. модели ? Если сам производитель распродавал по 690 , то дешевле 600 вряд-ли найдете . доставка порядка 100$ из того что я видел . + посчитайте растаможку . для украины не знаю как считать .
продавцы у вас хоть power или частники ? я просто не нашел аукционов с такой моделью . Или мы говорим про Б.У. модели ? Если сам производитель распродавал по 690 , то дешевле 600 вряд-ли найдете . доставка порядка 100$ из того что я видел . + посчитайте растаможку . для украины не знаю как считать .