Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сладкая покупка или мошенничество??? Вопрос срочный!!
Нянька не нужен, я просто не могу поверить, неужели в таком месте, как аукцион ebay возможно мошенничество? Это в России все думают, как обмануть другого и заработать на этом. А в европе - у них менталитет другой, неужели и там обман есть? Тогда получается, покупатель никак не защищен?
да не отвечайте просто и все... ну, а если деньги лишние, то лучше кликните на этом форуме на "помогите ребенку увидеть мир"... и менталитет здесь ни при чем, хорош себя уговаривать Вы же не знаете, кто на другом конце провода, может даже земляк :lol: и кто все эти ставки делает...
В Европе есть все. Обман есть, карманные кражи, изнасилования, взяточничество, злоупотребление служебным положением, кражи в особо крупных есть.. короче все есть, все как у людей.
Ну вот и закончилось время на аукционе - а может и нет? Кто-то здесь говорил про бан продавцу, который без отзывов дорогущие вещи продает. Не знаю, возможен бан или нет, но очень хотелось бы, чтобы вы посмотрели: http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280618460131&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Дата окончания 24.01.11, - ставка 0.01 $, т.е. - снова старт? Но самое интересное, что я проду написал о том, что мне неловко покупать у него за дешево, когда цена на лот растет, и отказался от покупки. В следующую минуту от него приходит сообщение: Не одолжите ли вы мне немного денег? ну я тут в осадок и выпал....
Чувствую как Вы купить хотели! Аж свербело небось :russianru: Ох уж эта неистребимая человеческая тяга к халяве Рад что Ваша сила воли и наши советы победили :ROFL:
Точно, так и надо было сказать, но т.к. я в осадке был, тупо промолчал))) Тогда этот же прод. снова пишет мне - а не заинтересует ли меня предложение на товары с некоторыми неисправностями? Ребята, это был нокаут, я успел написать:"Нет!" и быстро отрубился))
Вот полностью согласен, и если бы не зашел сюда, на форум, то уже б сидел и думал - ** мне кирпич? Вроде ничо не строю....Реально ведь повелся на дешевый ноут!! Как хотелось-то!!! Боже мой, себя не помнил, как кот до валерьянки))) Поэтому, уважуха и респект всем, кто учавствовал в теме! Хочу еще раз всех поблагодарить за помощь и дельные советы. Вот и сказочки конец, и реально - как в сказке - концовка-то хорошая)))
Ой ну что Вы! На Ибей??? Мо-шен-ни-чест-во????????!!!!!!!!!!!! Никогда! Ни за что!!!!! :lol: ps форум почитайте, можете в поиск мошенничество забить pss я над Вами не смеюсь, я вспоминаю великую Раневскую "Боже, как я стара! Я еще помню порядочных людей!" Спасибо , нам до старости не пришлось доживать
tessnab напиши ему так: я всё ещё не очень уверен в твоей надёжности, но очень хочу купить у тебя ноут. Не знаю что и делать... Бла-бла-бла... Придумал! Ты мне пришли 10-20 долларов на мой пэйпал, а я их тебе верну сразу же, т.к. увижу твои настоящие имя и адрес.:(
tessnab напиши ему так: я всё ещё не очень уверен в твоей надёжности, но очень хочу купить у тебя ноут. Не знаю что и делать... Бла-бла-бла... Придумал! Ты мне пришли 10-20 долларов на мой пэйпал, а я их тебе верну сразу же, т.к. увижу твои настоящие имя и адрес.
все, переписка закончилась, да и нехай с ней. С ebay мне пришло письмо-уведомление, что лот, на который я делал ставки - отменен,все ставки удалены, не вздумайте платить.... О как! а про липтон - эт я про рекламу вспомнил)) Когда настроение на нуле - вам поможет липтон чай. Так вот - брехня)) Ваще не помогло)
не так надо было - "ты мне пришли ноут на мой адрес, а я как увижу что настоящий, так сразу на мой пайпэл и кидай 10-20 баксов, а я как увижу твои настоящие.... "
Ребят..воспользуюсь чужой темой..но тоже про продовцов с 0 рейтингом. нечаенно выиграл аукцион на духи у турка..турок молчит на вопрос про фотку не отвечает со времён пока аукцион ещё шел..теперь у меня висит не оплаченая покупка..но плотить очково..у турка было 2 лота с духами..одинаковыми и закончились примерно на одной цене..я за 53+ доставка..и второй лот за 51 + 11 доставка вроде.. сегодня посомтрел про духи..дак их продают много кто..но за 200мл. флакон все хотят около 100$. и рейтинг у продовцов есть и они или US или ещё кто..а вот всё что дешевле это турки с нулевым рейтингом и свежей регистрацией..как мне правильно отменить эту сделку??нехочу начинать знакомство с поподалова на денюшку.. извините что не в своей теме.. вот дух а вот селер
KilleR-13, читайте, это для Вас писали- Не оплатил лот, что может быть за это . Впрочем, если этот турок- новичек, то, может, сможете сделку отменить полюбовно.
Насчёт невыхода на связь продавца и вашего нежелания платить - есть правильный механизм "Request total". То есть вы жмёте "платить", а потом не платите, а как бы просите продавца прислать вам уточнённый инвойс. Там в форме есть текстовое поле. Пишите всё, что думаете, о том, что он не выходит на связь, о том, что вам кажется подозрительным, о нежелании платить, о желании разорвать сделку... поле не сразу бросается в глаза, так что можно предварительно включить капслок :( Сделав "Request total", вы фактически передаёте инициативу продавцу. Пока не получите от него инвойс, можете не платить (читайте пункт 4 - "...Затем продавец шлёт вам письмо с дальнейшими инструкциями").
Вообще-то, на мой взгляд, на ебее можно покупать, только у продавцов, у которых есть свой инет шоп. Которые на ебее сидят, просто для раскрутки своего сайта. Ибо чудес в мире не бывает. Если ритейлеры закупающиеся на милионы выставляют цену выше, откуда у одиночки ебейщика такие сладкие цены? 100% - это некондиция, второй сорт или вообще китайская подделка. У самого нетбук Леново, повелся на дешевый IBM. Не, ну работает. Только петли на крышке растрескались, аккумулятора через 2 года на час работы хватает. Выглядит, как самоделка какая-то. Уже несколько раз в аэропорту на взрывчатку проверяли, ибо заклееный весь . Стоил правда очень дешево 199 евро без харда. На эти деньги и работает. В следующий раз буду брать однозначно, что-то более серьезное.