• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Путь от нажатия на "Buy it Now" до получения на почте!?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Глупый ответ - он вам что-то выслал 26 апреля 2009 года из Гонк-Конга

S

shumwey

Новичок
Баллы
0
ax5 да ладно, Вам... :( я почему то вообще сомневаться начал что отправят посылку... если дойдет - то я буду постоянным клиентом ебэя...
А вообще Из Китая до средней полосы России посылки идут напрямую? или все равно через Москву - матушку?

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
А вообще Из Китая до средней полосы России посылки идут напрямую? или все равно через Москву - матушку?
из Китая до Красноярска за 2 недели четко доезжают
я почему то вообще сомневаться начал что отправят посылку
сомневаюсь, но плачу :(

S

shumwey

Новичок
Баллы
0
Жажда
Нууу... Любопытство иногда тоже требует жертв :( Все новое всегда интересно. Да и выбора небыло, адаптеров таких в России все равно не будет никогда. Я уж не говорю о других реликвиях ебэя.
А Китайцы вообще красавчики... У них наверняка море умельцев, которые не имею возможности массового производства, а штучные электронные фишки они "ваяют"...
А вот еще вопрос... Есть Гонг Конг-ский трекер. Он показывает статус нахождения посылки до каких пор? только информацию что он вышел за пределы страны? или отслеживается весь маршрут?

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
S

shumwey

Новичок
Баллы
0
S

shumwey

Новичок
Баллы
0
Во! На
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
увидел свою посылку...
Кто то может подсказать что подразумевается под "Место проведения операции" и что есть "Название ОПС"?

Live