• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
попэц полнейший с почтой, вчера получил мелкий пакет из штатов, отправленный 23 ноября. к 45 дням уже половина заказов подбирается

пс. почта россии работает совершенно непредсказуемо. вот ко мне в пермь бандеролька из омска пришла за 2.5 дня! утром в понедельник отправили, днём в среду я её уже получил. отправил мелкий пакет из перми в нижний новгород - 22 дня уже ползёт... судя по треку покинуло сотрировку в НН уже 10 дней как... абсолютно непредсказуемо работает почта

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Bhaal

Bhaal

Новичок
Баллы
0
я с нашей почты в шоке, в моем прошлом посте я выкладывал отслеживание посылки, щас она на сортировке в москве. что твориться с почтой нашей

L

Last Hippie

Новичок
Баллы
4
Rnfqws на Али сразу предупреждают, что проблема доставки, сроки продляем.

Bhaal

Bhaal

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Это посылка обратно поехала или просто на сортировку и ко мне приедет?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    57.6 КБ · Просмотры: 39
bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Только начали доходить ноябрьские-декабрьские посылки, как мое ПО сократило часы работы.
Было:
ПН-ПТ 8-20
СБ 10-18
ВС-вых

Стало:
ПН-ПТ 9-18
СБ, ВС-вых

Работаю с 9 до 18....

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Это посылка обратно поехала или просто на сортировку и ко мне приедет?

у меня было примерно такое же, импорт москва, потом сортировка пермь - потом через 3 дня снвоа уехала в москву на другой стортировочный центр и только затем поехала в пермь - 18 дней колесила по россии...

ПР и логика несовместимы

Bhaal

Bhaal

Новичок
Баллы
0
Уже получил посыль :lol:

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Почта ужасно работает,за 3 года что покупаю за рубежом таких задержек не было никогда

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
О мне вчера мелкий пакет, самый первый кот заказывала в ноябре пришел,ждемс, остальные за ним 2 :D

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
тоже смотрю на многих почтах полный бардак. На одной вообще ничего не принимают, только пенсии выдают.
Открывают когда вообще захотят. Старики лишь бы получить пенсию, во всю оправдывают почтарей.
Бардак и это называется почта России которой уже более нескольки сотен лет.
И это в век высоких технологий.

Нефть зато быстро кантуется в любую точку мира.

S

svs66

Начинающий
Баллы
9
Я конечно не оправдываю почту. Сам вчера получил посылку от начала октября. Но считаю, что есть и наша вина. Сколько у нас любителей мелочёвки? Типа барахла по 1-2 бакса с али, бика, DX и подобных? И не факт, что сразу после получения эта мелочёвка сразу не полетит в мусорку, как полное г.... Но ведь это всё надо обработать, наклеить треки типа RA......RU, отсканировать на каждом этапе. Передомной на почте мальчик получил 5 мелких пакетов, вернее очень мелких пакетиков и скорее всего не консолидированных потому, что на бике например одна плёночка для любимого смартфона на 0,2 бакса дешевле, чем например на али. Так что прежде чем заказывать барахло по акциям и без за 1-2 бакса стоит сначала подумать? Надо ли оно вам? И не проще ли купить это в соседнем магазине на 30-50 р. дороже? И что таких, как вы будет десятки тысяч. И что чью-нибудь (а возможно и вашу же) посылку на 200 баксов отложат на склад временного хранения, чтобы обработать 200 мелких пакетов по 1$, бОльшая часть которых заказанны чисто из-за баловства или желания срубить полтинник рублей на перепродаже. И таких с каждым днём всё больше, соответственно растут объёмы и сроки. Так что улучшения врядли предвидятся.

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
В Роскомнадзор не пробывали жаловаться? Налаемые им штрафы способны изменить ситуацию.

S

svs66

Начинающий
Баллы
9
Где вы видели, чтобы штраф на гос. предприятие менял ситуацию? Просто государство переведёт бабки с одного счёта на другой и всё. Ну и вам отпишут, что типа оштрафовали, сами себя.
Разумнее к китайцам обратиться, чтоб не высылали посылки ниже 10 баксов к примеру :) Нагрузка на почту значительно снизится.
Да и тему типа "гаджеты за 1-2$" (точно не помню как называется) в раздел платных перевести. А то последователей дохрена, а весь этот мусор почтовикам обрабатывать надо.

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
а весь этот мусор почтовикам обрабатывать надо.

Заказные письма, тоже по вашему мусор? А то как раз их сотнями иногда приносят. А там работы больше чем посылка.
Марочку прицепить и т.д.

У китайцев тех же почему то проще. Этикетку с компа прилепили на пакет и все дела. Почему у нас не перенимают зарубежный то опыт почты?

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Да не, тут по принципу - мне не надо, значит и остальные потерпят.

Оборот увеличился, значит надо повышать мощности.
Дальше будет только больше. Мало желающих пойти в соседнюю лавку и купить то же самое с 1000% наценкой.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Писали же что из-за этих веществаов терь все мелкие пакеты проверяются, а не каждый десятый. :rolleyes:

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Сколько у нас любителей мелочёвки? Типа барахла по 1-2 бакса с али, бика, DX и подобных? И не факт, что сразу после получения эта мелочёвка сразу не полетит в мусорку,
И это правильно!
Я считаю что эта болезнь.
Дешёвая мелочёвка, как правило полный отстой по качеству.
Да и многие заказывают вещи, которые в столице,в России стоят практически так же.
Надо заказывать дорогие, качественные вещи.
Которых в России мало, а если есть, то в разы дороже по стоимости.
А Почта России полный инвалид.
Особенно EMS.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Я конечно не оправдываю почту.
Это основная мысль!!!

барахло по акциям и без за 1-2 бакса
Вот это действительно болезнь))))

Но услуга доставки заказана и в принципе кемто оплачена, по тарифам установленым UPU, а значит нужно доставлять в срок. Нехватает мощностей, наращивайте, ведь и ежу понятно что обьем МПО будет рости. Да у многих и нет бабулек чтобы покупать дорогие вещи а быть в тренде я "за заказываю товары за бугром хотся)))"

В любом случае почта должна быть доставлена, Вина почты очевидна!!! Неспособность работать тоже. Взятые на себя обязательства нужно исполнять в срок несмотря на то что
Почта России полный инвалид.

Так что как-то так.

Live