• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
большинство плюнуло на отслеживание и смирилось с тем, что, когда придёт,тогда и придёт

Смотрю через день, но ничего не меняется с средины марта. Все висит на экспорте (Китай).

А из Германии посылка через полтора месяца экспорта вдруг импортнулась 29апр. в Брянске, но теперь снова висит, уже на импорте.
Ее же должны передать таможне после импорта? Кто импорт отмечает? Что-то запуталась.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Они у нас в центральном отделении нормализуют так, что выходные устроили 30 апреля, 1 мая, сегодня(2мая) и завтра 3 мая.
4мая поработают, а 5 мая опять выходной. Ну и моё отделение месяц назад закрылось. Вот такая оптимизация. Одна посылка трековая лежит там с вечера 29 апреля.
Получить не могу

Добавлено спустя 5 мин. 25 сек.
но ничего не меняется с средины марта. Все висит на экспорте (Китай).
да, у меня с Китаем тоже труба. Ситуация как у Вас, только с начала марта. И США также.
...ну в Брянске сегодня-завтра пройдёт таможню у Вас. У меня Испания только быстро импортировалась сегодня 17 дней с экспорта

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
Они у нас в центральном отделении нормализуют так, что выходные устроили 30 апреля, 1 мая, сегодня(2мая) и завтра 3 мая.
4мая поработают, а 5 мая опять выходной. Ну и моё отделение месяц назад закрылось.

Всё вышеописанное - грубейшее нарушение графика работы отделений, установленного самой же "Почтой России". Отделения в майские праздники должны работать вот так:

rk7wgy.png

Не постесняйтесь написать об этом в Роскомнадзор, чтобы "Почту России" в целом и Ваше почтовое отделение в частности понесло ответственность. Желательно приложить к письму фотографию самовольно измененного графика работы почтового отделения в качестве доказательства (как правило, такой график вывешивается на двери почтового отделения).
Написать в Роскомнадзор можно вот здесь.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Не постесняйтесь написать об этом в Роскомнадзор, чтобы "Почту России" в целом и Ваше почтовое отделение в частности понесло ответственность.
К сожалению супруга упросила меня не делать этого, т.к. знакома с начальницей. Каюсь, не стал жену расстраивать :(
Уже и там работать некому. Все в Москву бегут работать, как и медики, и педагоги

Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 40 сек.
очень непросто жить сразу за МКАД, именно не в 50-100 км, а сразу :(

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Экспорт 23 апреля, импорт первого мая, похоже начинает налаживаться. Но от второго апреля всё ещё не импортирована, как бы не прихватизировали ценный груз. :ph34r:

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
у меня до сих пор висят за начало января, конец февраля...уже и не жду...

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Посылка от второго апреля прошла импорт четвёртого числа, через Москву, очевидно разрыли кучу до неё наконец-то. Посылка от 23 апреля пошла через Питер, если что.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Посылка от второго апреля прошла импорт четвёртого числа, через Москву, очевидно разрыли кучу до неё наконец-то. Посылка от 23 апреля пошла через Питер, если что.
я уже много раз просил указывать в профиле регион.
Иначе Ваши посты неинформативны

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Добавил. Предыдущих раз не видел ибо не читал таких тем.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
X

xmania

Новичок
Баллы
0
Да с почтой творится что то не понятное, с Китая посылка с планшетом пришла за 15 дней, а некоторые посылки едут уже более полутора месяцев. И еще у нас на почте уволились все операторы, работать не кому. Одна заведующая осталась.

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Понятно что не лично. Форум читаю года три или четыре, набегами и не видел особо таких рекомендаций. Емс ту посылку от импорта 1 мая уже притащили прямиком на местную сортировку, буду вызыванивать.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
и не видел особо таких рекомендаций.
раньше только в НГ 2010 такие кульбиты ПР вытворяла. И-то цветочки только от них были.
А вот сейчас полновесные ягодки раздают. Поэтому интересны их закидоны на сортировки:
типа в Новосибирск через Петрозаводск из Китая :D

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Вот что что, а с 2009 года вроде бы всякую ерунду заказываю не слишком активно и на этот новый год в первый раз такое. Ну как-то было что до 40 дней возрос срок доставки, но не в два раза, как мне под этот новогодний засор кофе ехало, например. Уже успел решить что кто-то упёр и пьёт себе его, да нахваливает.

T

Transactivoperativ

Новичок
Баллы
0
Китай-Новосибирск.
С нового года начались проблемы. Посылки идут 1,5-2 месяца (некоторые недоходят).
10 из 10 посылок отправлялись на таможню в Москву + после таможни могут ещё 2 недели по России кататься причём проходить от одной сортировки и попадать снова же на этот сортировочный пункт.
Совсем плохо с треками стало после 26.03.2013.
Перестали отображаться действия с посылками, в итоге незнаю где они теперь.
Не в нестабильности ли доллара дело всё? :mellow:

Вложения

• приём-экспорт.jpg
    приём-экспорт.jpg
    15.5 КБ · Просмотры: 36
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Не в нестабильности ли доллара дело всё?
это Вы о чём???
...кстати, по всем своим трекам позвонил на горячую линию и
заявил, что сегодня буду писать жалобы-претензии в вышестоящую организацию.
Посмотрим,может дёрнутся? :D

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
dog97, если нет импорта, то посылка по правилам принадлежит отправителю. И вы не можете ее искать. На розыск должен подавать отправитель. Так что звонить бессмысленно. Так мне ответили на письменную жалобу по аналогичной ситуации- экспорт больше месяца.

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
это Вы о чём???
...кстати, по всем своим трекам позвонил на горячую линию и
заявил, что сегодня буду писать жалобы-претензии в вышестоящую организацию.
Посмотрим,может дёрнутся?

К сожалению, не дернутся. В "Почте России" совершенно не налажен мониторинг качества собственной работы - потому что Киселеву это было не нужно. Есть надежда, что Страшнов это исправит.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Live