Colobus
Новичок
Если в законодательный орган государства выбрали дураков, недоумков и негодяев, то возникает резонный вопрос: а кто же те, кто выбирал? (Прошу администрацию разрешить нецензурные выражения и слова при ответе на этот вопрос)
Когда я вижу, что кто-то на полном серьезе пишет о том, что смотрит пельша, мне хочется выключить интернет. И советую все же телек выключить и почитать классику. Необязательно русскую, импортная тоже сойдет. Ибо любой классик лучше пельша.Когда например сорокашестилетний Владислав Пельш фальшивенько выкрикивает - ВАУ, хочется с этим что то сделать. То ли телик выключить, то ли ругнуться
а я вот так поняла, что вы из категории "мы консерваториев не кончали и этикетов не учили", если позволяете себе:Я так понял для близких вы не авторитет, так как забивают они себе голову всякой ерундой
тот ещё гусьПелевин научил, как отвыкнуть.
именно так, дорогая, иначе нельзя, иначе будет анархия и плюрализьм с полюциями и преференциями, так и до бродадых девочек опуститься не долго. Человек - сиречь животное стадное и супротиву природы переть - это знаете ли - весь моск потерять нада... ага..означает, что каждый член семьи/родни должен прогибаться под предпочтения одного "авторитета" в семье/родне.
ничего подобного! Брак это не прогибание, а притирка.именно так, дорогая,
Ответ прост: народ-недоумокЕсли в законодательный орган государства выбрали дураков, недоумков и негодяев, то возникает резонный вопрос: а кто же те, кто выбирал?
ну мой притащил в оно время он показывает 1.футбол 2.хоккей 3.баскетбол и еще регби кажется . И нисколько он (телевизор) мне жить не мешает Наоборот даже, я могу что угодно делать и идти, когда футболисты, скажем, в телевизЕре бегаютЕсли б муж, скажем, вдруг купил телевизор и притащил его в дом.
Ну это жгёте товарищ, народ-недоумок :ROFL:Ответ прост: народ-недоумок