Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но панталоны, фрак, жилет... Всех этих слов на русском нет. (с)
А че, вообще прикольно.. развлекуха то какая будет... подошел до полицейского(коренного русского слово) сказанул ему: ах Вы полицейский.. и убегать, чтобы не штрафанули... :ROFL:
Я читал за неё, но думал статья заказная)) С какой то стороны это неплохо. У нас 95 процентов заведений на инглише все.. Опен, Жопен... Манхетен.. Совсем не патриотично((( Этот закончик их дисциплинирует.
однако))) В принципе, на моей аватарке то, во что судьба превратиться даже маааленьким желтеньким и красивым утятам :lol: :lol: :lol: :gigi-smile: :rulez-smile:
Ну, если Большой Брат оголодает, или (не дай Бог) обидится, то- запросто Все к этому и идет... PS А утка-гриль бывает? PPS Меня из-за этих уточек нацистом обозвали и карму урезали. Не понимают тупари, что плевать я хотел на эту карму. Мы то знаем где нацисты живут 8)
ни хау... ( ни чи фань ламаа? ) Блин, такое впечатление, что они там всегда голодные, если при встрече интересуются - похавал ты иль нет (сегодня рису).. наверное помнят поговорку - сытый голодному не товарищ, вот и не нарываются на неприятности загодя...
неееее... никакого меда и соевого соуса в натурподукт!! или в утятнице соль-перец (максимум яблоко в брюхе) или в кастрюле с водой. зато потом бульончик то какой... перчику накрутить, чеснока надовить, сметанки.. мммм.. и ножкой заедать Правда вкусно??))
gold57, максимум не то что влезет, а из кулинарных изысков. видел рецепты и со свеклой даже и еще хрен пойми чем... что помещается, то и суют)))) но яблока достаточно!!
Я так понимаю,время обеденное,если тема разворачивается в этом направлении?Утка с яблоками-это да,это классика.Но вот если яблоко в брюхе заменить на спелую клюкву.Да потом её оттуда ложкой выбрать,когда утка корочкой покроется.Да на ней сделать клюквенный соус на бульончике утином, к ентой самой утке с корочкой хрустящей.......Не только пальчики,а до самого локотка все оближешь.(извиняюсь за кулинарный флуд,в Самаре тоже время к обеду подошло). Сходила сейчас-утку(правда индоутку) выбрала.Вечером заколю и как сказала приготовлю. Не надо было аппетит дразнить!
раньше и я мог и уьку мочкануть и козленка... а сейчас на этаже живу, некого((( лучшая утка- это индоутка.. хотя белая жирная тоже неплохо.. после коптилочки холодного копчения))) индо мясо, белая сало)) вкуснотища то какая, студеной зимней порой такого отведать..
Добавлено спустя 57 сек. а вот с клюквой аж интересно отведать...)) всё, я тож есть!!
А че, еще утром выведешь его в сад и приговариваешь: Филя хороший, Филя хороший... погладишь его... Но тут как вдруг козлятинки захотелось.. и уже через час шашлык жарится, шулюн и дутур варится... Оставалось только добавить: Филя вкусный
да по началу как то жалко было.. но потом чего уж делать.. от того что это сделает сосед, животинке легче не станет подумал я и в 13 завалил первого барана)))