А я тоже давно воюю со своими домашними и сама с собой! Мне так же интересна эта тема!
Я не поднимаю цены и в связи собственно с этим и война, т. к придерживаюсь пункта 1. И скорее всего (не смейтесь) реально оцениваю себестоимость и стоимость моей работы, у меня хендмейд, приплюсуем еще ( не смейтесь) боязнь разочаровать тех , кто купил у меня Нечто за завышенную как мне "пакемону" кажеться цену. И я еще думаю , что это остатки совдеповской реалии " Нет спекуляции!" Заметье - это я только о себе.
Но все таки я больше склоняюсь к вышенаписанному пункту - 1.
Да, у меня покупают. Продажи всегда по аукциону и средняя ставка от 25 ло 49 долларов ( в зависимости от товара). А уходит это чуть больше этих сумм. Но вот анализируя мой "рынок" Я вижу, что аналогичный товар уходит за гораздо большую сумму, НО - у тех кто работает давно и уже наработал клиентуру! И к стати они так же как и я ставят цену по бину 49.00.А уходит "это" аж за 500 и больше и я уверенна что это постоянные клиенты покупают! Просто я не могу выработать свою стратегию. в общем друзья можете дружненько меня пообсуждать или покритиковать, я буду рада! Если вы что то поняли
ПыСы: Конено, я согласна, что приятнее сделать работу один раз за 500, чем дасять раз за 50 долларов ( к примеру). Но вот эти ступора, о которых я выше писала мне не позволяют это сделать.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд: Да. И еще. Ну нет у меня уверенности, что лот у меня купят за большую сумму. Вот и все мои рассуждения на заданную тему. :(