Serg_87
Крутой иБаер
onemix, ama3ing, SnegovikRZN, fill292, DarkSelf, друзья, проверьте пожалуйста свои ЛС
если честно, то тоже такого же мнения на счет этого магазина - цены примерно местного (Киев) рынка. качество, судя по оставленным тут обзорам, тоже "не оригинальное".объясните в чем прикол заказывать китай подделки нежели заказывать фирму за ту же цену? Или я чего-то не понял?
onemix, ama3ing, SnegovikRZN, fill292, DarkSelf, друзья, проверьте пожалуйста свои ЛС
А никто про оригинал и не говорит....разве оригинал за такие деньги можно купить? вы что?
А никто про оригинал и не говорит....
Я уже кому то писала,но повторюсь еще раз..
Три вида подделок:
первый вариант- клиентам предлагается купить продукцию компаний с их официальных фабрик, которая была забракована, либо по каким-то другим причинам, не попала в официальные магазины фирмы.
Второй вариант — копия той или иной вещи
Третий вариант — обычная подделка, кустарно изготовленная на скорую руку с применением низкопробных материалов
Так что каждый делает свой выбор...
Да, на качество никто не жаловался пока, возможно это первый или второй варианти не сказать что это кустарная подделка
первый вариант- клиентам предлагается купить продукцию компаний с их официальных фабрик, которая была забракована, либо по каким-то другим причинам, не попала в официальные магазины фирмы. Второй вариант — копия той или иной вещи
И Вам, и Вами мне и мне
Вы мистер-очевидец )))) ...найки там не могут быть чуть выше,они там стоят на порядок дороже.И не стоит развивать эту тему дальше...плавали,знаем ))))а вы форум этот читаете вообще? есть же английские магазины с фирменной обувью.
будь добр. ссылку в личку)))И Вам, и Вам
цена меня тоже смешает,но возможно что и фирам и оригинал делают на одном заводе наприме разница в красовках которые я хочу почти 150 баксов оригинал и этот магазин так что пока не знаю на что решусьа вы форум этот читаете вообще?
есть же английские магазины с фирменной обувью.
цена немного выше.
и мне пожалуйстаИ Вам, и Вам
И меня в очередь.. А, если не секрет, почему в ЛС? (или там такой адрес, что сюда не выложить? Хотя, наверное, как получу - понятно будет)Все кто спрашивал об аналогичных магазинах - есть ещё один, но дам адрес в ЛС
тут пара выходит с доставкой ~1800руб разве оригинал за такие деньги можно купить? вы что?
Не исключено, что получится найти даже дешевле (касается не только Nike) Если взять со скидкой (разделы Sale, бывают скидки по времени/выходного дня) + (точнее минус) VAT-вычет + купон (вполне рабочие "стандартные" скидки 10-15%) + доставка (в пределах 10 GB фунтов за пару, а может и меньше, если заказывать 2-3 пары)Вы мистер-очевидец )))) ...найки там не могут быть чуть выше,они там стоят на порядок дороже.
Потому что здесь тема про конкретный магазин,а ссылки ведут совсем на другие источники.А, если не секрет, почему в ЛС? (или там такой адрес, что сюда не выложить? Хотя, наверное, как получу - понятно будет)
Согласен! Друзья, не пишите в теме то что Вам нужна ссылка, пишите лучше сразу в ЛС, так мы хотя бы чуть-чуть перестанем захламлять темуХотя уже и так в этом теме "каша",кто ссылку просит,кто кроссы обсуждает,как бы нам тут чего не выписали ))))
Странно но в Эстонию сказали всё ОКА мне ни фига не хотят слать. Ни в Латвию, ни в Германию