Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробовал еще раз сделать заказ два дня назад вчера прислали счет paypal, оплатил сказали что доставят за 12 дней единственное что смущает - на сайте до сих пор у заказа висит статус "unpaid"
попробовал еще раз сделать заказ два дня назад вчера прислали счет paypal, оплатил сказали что доставят за 12 дней единственное что смущает - на сайте до сих пор у заказа висит статус "unpaid"
Я заказывал через знакомого себе максы 87е! заказывал именно такие как на седьмой странице(сине-красные) у меня были с точно таким же значком. А друг взял фиолетовые там какие-то, у него нормально везде лэйбл максов. Но мои ушатались за 3 месяца, оторвались от подошвы! вот жду еще одни, уже два месяца идут!
хочу сам научиться заказывать, а то через знакомого переплаты =)
Заодно взвесить переплаты и подумать - возможно, лучше научиться заказывать ещё и качественные вещи?.. А так - ничего сложного нет.. (Попробовав раз, покупаю и сейчас )) На форуме информации более чем достаточно.
Заодно взвесить переплаты и подумать - возможно, лучше научиться заказывать ещё и качественные вещи?.. А так - ничего сложного нет.. (Попробовав раз, покупаю и сейчас )) На форуме информации более чем достаточно.
На сайте заказ оформил 22 марта, нормальный счёт выписан утром 31 марта я его сразу оплатил, вечером 1 апреля пришло письмо так мол и так - "Футболка заказанная Вами отсутствует на складе", Верить в это не хотел, думал вдруг китайцы так шутят. Через несколько дней удалось с ними связаться и техподдержка заставила меня плакать как побитую шлюху, так как кроссы хотел носить вместе с футболкой; в процессе общения было решено вместо футболки заказать пару трусов. Вечером заказ был отправлен.
Счет был выписан на 200$:
ReebokZigtech; size: US 10 UK 9 EUR 44; total:$45 New Balance 939; size: US 11 UK 10 EUR 45; total:$45 Nike Air Max 2011; size: US 11 UK 10 EUR 45; total:$45 Nike t-shirt; size:XL; total:$18 Но футболка была заменена на пару трусов по 8$.* Доставка была оценена в 35$. Платить хотел палкой, за это они добавили каждому товару по 3$(!) *Так как сначала счёт был оплачен, а потом выяснилось отсутствие, то разница в 2$ повисла в воздухе.
Путешествие посылки было скорее долгим, для EMS: 05.04 Приём в Китае 06.04 Экспорт 14.04 Импорт 15.04 Таможне передано, оформление было к обеду завершено, а вечером покинуло место международного обмена 16.04 Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, покидает сортировочный центр 19.04 Екатеринбург EMS, сортировка 21.04 Нижний Тагил почтамт Прибыло в место вручения 21.04 Нижний Тагил почтамт Вручение адресату
Сегодня утром, без пяти 8, меня разбудил звонок в двери. Кто там? Это я, ПОЧТАЛЬОН!
P.S. Zigtech предназначалась для друга. Около обеда вручил кроссовки, которые были сразу же одеты. Первые впечатления были не неописуемы, но ближе к вечеру специально для форумчан он написал следующие:
"Кроссовки превзошли мои ожидания, это точно! Мягкие при ходьбе, а во время бега или прыжков на месте возникают ощущения как на батуте. Явно ощущается отличная амортизация подошвы, она как бы подпружинивает на каждый шаг. 20% снижения усилий это конечно маркетинг, но вот 5% не сомневаюсь!! Самое главное - порадовала вентиляция, это второе, что я сразу почувствовал, выйдя на улицу. При ходьбе чувствуешь как ногу легонько продувает, как бы сквозь кроссовок. Насчёт качества пока ничего не могу сказать, слишком мало пользовался. Вообще ничего подобного в другой обуви я никогда ещё не испытывал!"
P.S.S. в Air Max обнаружил, что язычок порван на полсантиметра. (на фото обведено.)
Вот и фотографии, прошу прощение за качество, так как фоткал тостером.
mmpfsa, незнаете все так приходят? или только когда заказываешь несколько вещей ? просто заказал одну пару вот и думаю как прийдет видел тут фотки с коробками и кстати опиши качество найков, кроме язычка конечно
Swissboy, не могу точно сказать, на форуме люди получали и одну пару в коробке и несколько пар, так же в коробке, но в чём отличие только магазин знает. По мне так черт с коробкой - всяко выкидывать.
Swissboy, если по простому, то материал очень хороший, следы клея минимальный, вид потрясающий. НО брал я их для бега и только эксплуатация расставить все точки над i.
Ощущение, что ты в**бал систему в рот, возникает сразу после осознания факты - заплатил в 3 меньше, за тоже самое.