PeddyПродвинутыйРегистрация11 Янв 2011Сообщения320Баллы411Местоположение Юкрейн 6 Апр 2013 #281 Я хочу у них заказать nike Kobe которые в официальном магазине 200$ стоят. Чтоб не пришли такие что сразу видно что Гэ.. Кстати нашел еще один подобный сайт
Я хочу у них заказать nike Kobe которые в официальном магазине 200$ стоят. Чтоб не пришли такие что сразу видно что Гэ.. Кстати нашел еще один подобный сайт
RrecalcitrantНовичокРегистрация1 Окт 2012Сообщения16Баллы0Местоположение Е 8 Апр 2013 #282 Peddy сказал(а):Кстати нашел еще один подобный сайтНажмите, чтобы раскрыть... этих сайтов поделок тьма, зачем советуете если не проверяли? судя по методам оплаты - кидалово
Peddy сказал(а):Кстати нашел еще один подобный сайтНажмите, чтобы раскрыть... этих сайтов поделок тьма, зачем советуете если не проверяли? судя по методам оплаты - кидалово
PeddyПродвинутыйРегистрация11 Янв 2011Сообщения320Баллы411Местоположение Юкрейн 8 Апр 2013 #283 смотрел пару обзоров от этого сайта на ютубе, собственно так на них и вышел. Ничего не рекламирую и не советую, просто для сведения.
смотрел пару обзоров от этого сайта на ютубе, собственно так на них и вышел. Ничего не рекламирую и не советую, просто для сведения.
TtohotНовичокРегистрация22 Фев 2011Сообщения1Баллы0Местоположение Оренбург 28 Июн 2013 #284 skillman сказал(а): eldarmafia, привет Мне в личку можно ссылку на проверенный магазин.Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста, и мне тоже. Буду очень благодарен.
skillman сказал(а): eldarmafia, привет Мне в личку можно ссылку на проверенный магазин.Нажмите, чтобы раскрыть... Пожалуйста, и мне тоже. Буду очень благодарен.
ПпернатыйНовичокРегистрация2 Июн 2014Сообщения1Баллы0 2 Июн 2014 #285 кто нибудь подскажите аирмаксов Вложения ZCMOq63L5xY.jpg 50.8 КБ · Просмотры: 53