Всем привет! Это мой первый пост, хотя форум курю с января, первый заказ делал в феврале на DX, потому что наткнулся на него еще в далеком 07 году и хотел дешевых китайских товаров, но не было 18 лет и банковской карточки, старшие товарищи и родители оплате через интернет категорически не доверяли. Ну ладно, хватит оффтопить. в общем обычно я не люблю писать отзывы и на форумах общаться, но сегодня такой день. Получил я значит посылку с Nikewww, первое что меня взбесило это сервис на 2 с минусом Питерского EMS, но это не сюда надо писать. Открываю я посылку, а оказывается они все вещи разных категорий просто комком утрамбовали в обычную коробку 2мм толщины, которую, от пинков наших балбесов почтовиков, спасал слой скотча. Далее я напишу список того что заказывал и все распишу, если интересно кому будет, просите фото, выложу.
Сумка гуччи, для сестры. Кож зам. не такой "клеенчатый" как на апражке (прим. иногородним - Питерский рынок ширпотреба), но все-же
дубоватый и пока что осталось
много складок от пересылки.
Вердикт - как сумка, все хорошо, змейки работают нормально, внутри все прострочено, подкладка внутри тоже хорошая. Как копия бренда - я парень, не разбирающийся во всех этих гуччи лв и т.п. , но при близком контакте с изделием сразу вижу что
это не копия, а просто подделка.
Рубашки поло лакост на меня. Хмм, понравились на фото, в живую
оказались немного другими из-за ткани, а именно рубчик (по моему так это называется) "в дырочку" как бывают на спортивной одежде вставки из такой ткани, так и тут они все сшиты из такого материала в мелкую круглую дырочку.
Синтетика, запах... Но, обошлись в
650 рублей и там есть крокодильчик
так что себя они оправдывают.
Ремень Хуго Босс муж. Белый.
Пахнет. Сильно. Местами
не проклеен. Местами
капля клея с отпечатком пальца китайца. Видимо китаец руки не мыл, потому что отпечаток из грязи...
Но в общем бляха классная, потому что такую в офф. магазине за 5000 (вместе с ремнем конечно) видел. Но сдается мне что не прослужит долго, а именно - расклеится.
Очки райбан 2 шт, авиаторы. Ну что ж, долгожданные 100% Копии... Пришли
со смятыми креплениями на переносицу. Чисто внешне -
копия отличная все надписи. Тактильно - хлюпкие, когда обратно отгибал крепления, боялся что туда сюда поотгибаешь она и оторвется (как ключик на алюм. банках для напитков). Одни хорошие во всем, вторые -
слишком темные. Если у оригиналов снаружи зеркальное покрытие, а с изнанки ты все видишь. то эти блин только на солнечные аномалии смотреть :ROFL: , в комнате ни фига не видно, в зеркало очки не рассмотреть. Но, за
650 рублей опять же норм. Хоть и вряд ли что часто носить буду.
Глаза жалко.
Ну и самое сладкое,
кошелек LV для сестренки... Бл*дство полнейшее, извините меня. Вышел он почти в
1000 рублей. выглядит как если взять не очень толстую книгу в твердом переплете и вытащить от туда все страницы, потом зарыть и положить под попу.
Качество самое паршивое из всего что пришло.
Замки сразу были
сломаны, внутри карманов клей. Очень меня это расстроило. Хочу рефаунд получить...
Заключение. Как я понял, обувь форумчане заказывают и довольны, возможно и я потом по заказываю. Хотя некоторые вещи по деньгам выходят как оригиналы купить. Я смотрел скейтерские кеды адидас в китае + емс 30 баксов получалось чуть ли не дороже чем заказать оригинальные адидасы за 54 евро в ОТТО (одежда по каталогам из германии) + их налог. А вот одежду я лучше буду носить не брендовую. Но зато буду здоровее и от меня не будет пахнуть дешевым гламуром, в прямом смысле этого слова. Как от 80% наших городских модников и модниц, у которых "все настоящее и все подарки из Италии".