D
detoli
Новичок
Как по мне добротные кроссовкиЧо вы кроме такого несуразного образа красовок других не покупали чтоли ? ну как такое носить? =)
Как по мне добротные кроссовкиЧо вы кроме такого несуразного образа красовок других не покупали чтоли ? ну как такое носить? =)
я так полагаю, что это символ тип air , на других нет там значок найк с подписью air
То что вы смотрели -это ссылка на продавца и на сайте у него ничего кроме айрмаксов нет.А ссылку на каталог была в моем посте намного раньше,на что вы ответилитам все одинаковые кросы с разными цветами
Вот ссылка на каталогЛучше смотреть сайт на анг языке чем на китайском и ещё что-то суметь выбрать ))))
а пумы как с размером??заказываю третью посылку-все отлично!и доставка и качество товара!минусы:не все коробки вкладывают,суют просто в мешки прозрачные!по размерам полный шлак(заказал лакосты 43р,оказались 41-42р )
Я думаю ,что сильно тапками никто кидать не станет ))) ,если я выложу ссылку в этой теме?vitel даите ссылку на продавца
можно адрес в личку?Все кто спрашивал об аналогичных магазинах - есть ещё один, но дам адрес в ЛС
- нет. Т.к. пока отпала надобность в таких товарах.вы его опробовать решились?
дай пожалуйстаВсе кто спрашивал об аналогичных магазинах - есть ещё один, но дам адрес в ЛС
Мой 149 пост,там ссылка на продавца,ссылка на каталог чуть раньше ...vitel, Serg_87, Можно и мне тоже координаты в ЛС.
в ЛС пожалуйстаВсе кто спрашивал об аналогичных магазинах - есть ещё один, но дам адрес в ЛС