shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NikeStore + NikeID = Нужен посредник.

B

boxan59

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Столкнулся с такой ситуацией, не могу заказать с store.nike.com. Посредник ebaytoday с ним в данный момент не работает, создал свой адрес в США, кредитка не проходит.
Так вот, кто может этим заняться из посредников?
Нужно заказать товар из данного магазина, + забить свои параметры текста и цвета.

Заранее благодарю, надеюсь написал в тот раздел.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Та думаю любой сможет помочь, если имеется ввиду просто оформить на себя заказ.
Обращайтесь.

B

boxan59

Новичок
Баллы
0
Та думаю любой сможет помочь, если имеется ввиду просто оформить на себя заказ.
Обращайтесь.
А можно сделать так, я вам даю свой ящик и пароль от NikeStore, я отправляю вам деньги, вы производите оплату, и я плачу за доставку в мой регион.
Просто там вещи, которые определенного цвета, то есть там расцветка не стандартная.

Заранее благодарю.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
B

boxan59

Новичок
Баллы
0
А можно сделать так, я вам даю свой ящик и пароль от NikeStore

к сожалению нет
А если возможность что-бы я вам передал параметры, каким-нибудь путем, а вы потом эту информацию забьете?
Просто похоже что этим никто не может заняться, хотелось-бы заказать модель обуви со своими инициалами, и окраской.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А можно сделать так, я вам даю свой ящик и пароль от NikeStore

к сожалению нет
А если возможность что-бы я вам передал параметры, каким-нибудь путем, а вы потом эту информацию забьете?
Просто похоже что этим никто не может заняться, хотелось-бы заказать модель обуви со своими инициалами, и окраской.

Odin Post LLC

Odin Post LLC

Посредник
Баллы
0

Насколько я помню на nike.com после создания кастомных кроссовок там все параметры в ссылке сохраняются. Т.е. в лучшем случае всего лишь ссылка на созданные Вами кроссовки понадобится, чтобы купить их с нашего аккаунта.

Даже если вариант со ссылкой не сработает, то можно будет по Вашим параметрам сформировать то, что Вам нужно и купить.

Обращайтесь, поможем.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338

почему ж нет, обращайтесь

Live