Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
145 фунтов на 120 рубликов =17400..... Заааачем? Почееееему?? что с ними делать, на полке хранить? Это же всего лишь КРОССОВКИ ДЛЯ ХОДЬБЫ ПО АСФАЛЬТУ, врядли для бега...Или я чего то не понимаю...
burd, Ну не только NB , ценник на них 170 фунтов вроде , сколько штук в лимитированных серия не знаю,но думаю не очень много. Потом эти кроссы перопродают на ебеях всяких. Фанаты
burd Уже ответили, фанаты, лимитированная серия По мне так вполне можно выбрать из разнообразия той же 1500 модели но по 9 тыр Сам себе намедни взял 998 Моби Дика за 7,3 руб
nhl37, Моби Дик тоже классная серия.За 7.3 подарок вообще.
Добавлено спустя 3 мин. 48 сек. burd, Ну у фанатов свои заморочки,а NB классическая обувь футбольных фанатов,наверное что-то вроде золотых побрякушек у афроамериканцев типа чем толще цепь.... 8)
а у Made in England бывает размер 10.5 UK (11 US )? Почти везде или 10UK или 11UK . P.S. если вдруг увидите New Balance M576BRM размер 10.5 UK (11 US) по вменяемой цене, дайте знать пожалуйста. Очень они понравились ( мерил 10.5 US , чуть чуть маловаты)