lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
998-е большемерят?
нет
колодка SL-1 или SL-2
колодка SL-1 не большемерит
998-е большемерят?
колодка SL-1 или SL-2
Нетподскажите пожалуйста - 998-е большемерят?
Mellow Man:
подскажите пожалуйста - 998-е большемерят?
Нет
колодка SL-1 или SL-2
терзают сомнения - БЕЛАЯ ЗАМША!!!
Посоветуйте чё делать? Покупать? Белые
Может их перекрасить? А как? Но это же бред
не любите когда отвечают спасибо, но и лайк не могу поставить
нет
Так оно и есть.Не буду высказываться по поводу моделей, скажу по поводу замши. Если использовать исключительно в спортзале, а на улицу по праздникам - куда ни шло. Причем перед уличным использованием обрабатывть всякий раз средством типа Universal SMS от Salamander или его аналогом. Дома расчесывать специальной резиновой щеточкой для замши, если не лень. В любом случае, брать как выходные, но не основные. Если на постоянку, то "ЖЕСТЬ". Замша имеет особенность впитывать грязь, истираться и лосниться. И на светлой обуви это приводит к печальному рез-ту гораздо быстрее. У меня были 574 из серой замши. Как я за ними не ухаживал...В итоге, теперь, даже стирка в машине не дает никаких результатов. А тапки еще в принципе приличные, если бы не въевшаяся грязь. А вот перед тем синие были и прожили свою жизнь без стирок и прочих ухищрений. У нас тротуары, как в Германии, с шампунем не моют и газоны мульчей не посыпают.БЕЛАЯ ЗАМША!!! Это же жесть))))
"ЖЕСТЬ". Замша
после покупки замшевой обуви надо сразу прикупить нано спрэй типа collonil, щетку прорезиненную, cпрэй для чистки и т.п
У меня просто есть это все, я когда еще ботинки timberland брал, то сразу купил спрэй и щетку резиновуюпрекрасно обхожусь без всего этого
аккуратно носить, в городе, летом в су[антимат] погоду
оно?знакомый говорил про какое-то средство (либо спрей, либо лак). При его нанесении АБСОЛЮТНО ВСЕ внешние реагенты (назову так): грязь, жидкость, пыль и т.д. не пристают к обработанной поверхности.
Протираю влажной губкой с мыльным раствором иногда
Скорее всего это, как я и писал спрей UNIVERSAL SMS SALAMANDER или его аналоги. Каждый раз перед выходом за полчаса брызгать. Эффект - реальный. Если дождь пошел, капельки воды шариками скатываются, не оставляя дорожек.Мне когда-то один знакомый говорил про какое-то средство (либо спрей, либо лак). При его нанесении АБСОЛЮТНО ВСЕ внешние реагенты (назову так): грязь, жидкость, пыль и т.д. не пристают к обработанной поверхности.
С ядовитым запахом? Пол часа мало для чувствительных людей, если в такой обуви потом в помещение или машину садится.Скорее всего это, как я и писал спрей UNIVERSAL SMS SALAMANDER или его аналоги. Каждый раз перед выходом за полчаса брызгать.
Если вы будете покупать у каких-нить китайцев на рынке, то не исключено, что так оно и будет. У фирменного средства приятная отдушка. Причем оно высыхает на обуви мгновенно. Если настоящее, конечно. Откуда тогда запаху?С ядовитым запахом?