lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
спрей UNIVERSAL SMS SALAMANDER или его аналоги. Каждый раз перед выходом за полчаса брызгать.
Noddy, какие спреи??? какие лаки? какие хим реагенты !? зачем это нужно???
содержать мировые химические бренды???
дышать химией в машине и на работе и травить окружающих людей???
зачем изобретать то, что изобретено еще до 1917 г. в России... это - КАЛОШИ, которые надеваются поверх обуви.
Пару лет назад, я был в Нью-Йорке и обратил внимание, что во многих банках, офисных и деловых центрах, на первых этажах стоят калошницы и бизнесмены в дорогой обуви снимают калоши и идут в здании в чистой обуви.
Вот так, русское изобретение нашло спрос в США, как минимум 2-3 фабрики производят калоши именно в США.
Сейчас калошницы есть в некоторых офисах в Москве.
Я ношу зимой дорогие итальянские сапоги с кожаной подошвой, у меня более 30 пар разной обуви с кожаной подошвой и калоши меня ни разу не подводили.
Калоши растягиваются и принимают форму обуви, выглядят очень эстетично и главное, и в дождь и в снег и в гололед, обувь всегда сухая, чистая, не скользит и эстетично выглядит.
На фото мои калоши, сделаны из натуральной резины, made in USA.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
фирменного средства приятная отдушка.
Noddy, любая химия вредит экологии и отравляет воздух, если каждый человек в мире, одновременно брызнет химией на обувь, то воздуха не станет %)
Добавлено спустя 7 мин. 25 сек.
во многих обувных магазинах в Нью-Йорке, наряду с дорогой обувью Крокет энд Джоунс, Газияно энд Гирлинг, Джон Лобб, Ваас и др. продают и калоши.
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
жаль, что мы, русские, забываем наши лучшие традиции, а там, на "загнивающем" западе :evil: , наши традиции перенимают и успешно развивают -_- <_<